Hotel sehr empfehlenswert mit Kindern! Viele Pools, tolle Rutschen! Super Strand! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen! Extrem sauber!
Neu und sauber, für Familien perfekt! Optische Trennung mit Schiebetür u d -Fenster...
Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen! Immer frisch zubereitete Speisen, appetitlich angerichtet! Bar am Pool und im Empfangsbereich super! Barkeeper immer freundlich! Am Strand gibt es "nur" Softdrinks und Bier...
Sooo aufmerksames, freundliches Personal! Selten so bemühte Angestellte erlebt! Alle sehr kinderfreundlich! Wünsche werden wenn irgendwie möglich erfüllt!
In 5 Minuten ist man in Kolimbia, einige Geschäfte und bars. Für Ausflüge perfekt! Lindos ist in ca 30 min erreichbar. Tsambikastrand in ca 15 Minuten... Transfer ca eine Stunde, weil wir viele Hotels angefahren haben.. wassersportstation direkt am Strand, zum Surfen muss man ein paar Minuten am Strand entlang gehen.. aber nicht weit!
Sehr bemühtes animationsteam! Lustige nette kinderanimateure! Beachparty war sehr toll! Griechischer Abend top! Sport Programm leider nicht getestet.. aber täglich aquafitness, Beachvolleyball, spiele am Pool etc.. wassersportstation am Strand.... treetboot, bananaboot, Motorboot kann man um 55 Euro in der Stunde ausleihen und zum tsambikastrand fahren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela und Christian |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es ehrt uns sehr,dass Sie uns in allen Kategorien die hoechste Bewertungszahl gegeben haben und die lobende Woerter an das Personal gerichtet haben.Denn dies ist unser Ziel,zufriedene KLEINE und GROSSE GAESTE! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager