Diana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Das absolute Familienhotel

Gut

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Helle Lobby, freundlicher Empfang, Vom ersten Moment an war Urlaub da. Zwar hat das Hotel ein sehr großes "Fassungsvermögen" für Urlauber aber durch die weitläufige Anlage verlief es sich super. Animation war super, der schwimmkurs ist nur zuempfehlen bei einem Aufenthalt länger als einer Woche, weil Zwei tage Schwimmfrei sind. Aber die Betje mach das super mit den Kids. Unsere Wasserscheue Nixe hat immer spaß am feuchten Nass gefunden, und dei Angst vor der Tiefe( MitSchwimmhilfe)verloren. Keine Angst es sind zwar vereinzelt Polen und Russen da, aber verschwindent gering. störten nie

• Gut
  • DiE familienzimmer klein, sind wirklich klein. Ein großer raum mit einer Kunststoffwand, mehr sichtschutz als Raumteiler. zum Glück haben unsere Kinder einen Festen Schlaf, ansonsten ist es echt ein Problem. Vorsicht bei den Zimmern die im Vorderen teil des Hotels liegen/ Straße die ist Morgens sehr Befahren und die autos sind nicht die leisesten.

• Seit dem 12. Juni gibt es ein A-la-Cart-Restaurant. Aber auch davor gab es in dem einem Restaurant nie Probleme. Haben Immer einen Tisch und Hochstuhl gefunden, Man muss nur richtig schaun. Essen wurde immer reichlich und abwechslungsreich angeboten, und auch immer zackig nachgelegt. Nur zum leid der Kids gab es nur einmal die Woche Eierkuchen/Pfannkuchen zum Frühstück. Sind immer satt geworden und geschmeckt hat immer irgendetwas.

• Die Zimmerfrau war immer nett vor allem zu den Kindern, und hat auch ihren Job gut gemacht. Hat sich sogar gemerkt wo langschläfer und Frühaufsteher sind. Die Servicekräfte im restaurant waren immer hinterher, das die Tische sauber si nd. leider waren es Polen, keine Griechen. Aber immer freundlich und flink.

• Liegt ca. 15-20 geh minuten von Kolymbia weg, okay für einen Nachmittag. Kolymbia schläft in der vorsaison noch. Hotel lag allein an der strasse links nichts, rechts kolymbia in Sicht. Bushaltestellt genau vor der tür.

Klasse fand ich den neuen Kinderpoolbereich, direkt am Solino-Club. das Becken war super groß so das die kidis auch mit ihren Luftmatratzen und Booten ihren Spaß hatten, und dadurch entspannte es sich auch an den anderen Pools. Wir haben immer, auch um 11Uhr, einem Platz unterm schirm gefunden. Nur gibt es leider, wie überall, diese Handtuchreservierer die dann um 14 Uhr auftauchen und dann ihre schön aufgewärmten Handtücher mit ins Zimmernehmen. Das Nervt! Ich würde eine Handtuchpolizei einführen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Diana