- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten die Möglichkeit uns 3 verschiedene Zimmer anzuschauen (auch eine Suite und ein Familienzimmer mit Meerblick). Alle waren recht sauber, bei einer Suite ging von 2 Klimaanlagen eine nicht, die jedoch umgehend repariert wurde. Loben möchte ich hier auch vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption, die sehr gut Deutsch sprechen und immer hilfsbereit und freundlich sind. (Es gibt übrigens auch dort Mehrfachsteckdosen zum ausleihen,da manche Zimmer über recht wenige Steckdosen verfügen.) Das Personal im Allgemeinen fand ich freundlich und auf Zack, was bei dem großen Andrang an den Poolbars oder im Restaurant sicher nicht immer einfach für die Mitarbeiter dort ist. Hier möchte ich auch ein Lob ausprechen! Beim Essen war für jeden von uns etwas dabei und es wurde immer wieder aufgefüllt. Für uns war es vielleicht etwas zu salzlos gewürzt, aber auf jedem Tisch standen immer Salz und Pfeffer zum nachwürzen. Die Tische bekamen immer neue Tischdecken ; es war aber auch kein Problem sich ein Besteck vom Servicewagen zu holen, falls das noch nicht auf dem Tisch lag. Das spricht für mich auch von einem familienfreundlichen Hotel, dass solche Dinge nicht komliziert behandelt werden. Wir hatten einen angenehmen und tollen Urlaub in diesem Hotel und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut