Eileen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
ein Traum Urlaub fuer die Familie

Familienfreundlich, Essen super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kann mit alle Problem her kommen und es wird immer alles fuer uns Gaeste getan, man kann sich hier sehr gut erholen und man moechte gar nicht mehr nach Hause

• Zimmer wird gruendlich geputzt und frische Handtuecher und Bettwaesche gibt es auch taeglich, richtig toll

• sehr abwechslung reich, immer wieder eine Ueberraschung Abends essen zu, das Personal raumt sofort ab, alles wird gewechselt die Tischdecke und Besteck u.s.w.

• Personal ist sehr zu vorkommend, helfen und sind sehr nett, Kinder werden hier richtig gut behandelt, Wuensche werden sofort erfuellt, man fuehlt sich rund um wohl

• die kleine Stadt ist Fussnah und richtig schnuckelig, Abends kann man sich schoen dorthin setzen und etwas trinken, der Strand ist sehr schoen und sehr sauber

Das Kinderangebot ist einfach spitze !!! Fuer Kinder wird hier alles angeboten, was man sich wuenschen kann, das Team ist super Kinderlieb, Sport steht hier an erster Stelle, wunderbar

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage verbrachten. Ebenfalls dankeschoen fuer die hoechste Bewertungszahl in allen Kategorien,dies ehrt uns sehr. Wir wuerden Sie natuerlich gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,kontaktiern Sie uns bitte vor Ihren Anreise,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager