Ansgar (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller Aufenthalt für Groß und Klein!

Gut

Das Hotel bietet für jeden etwas. Mit seinen diversen Pools kann eine Familie, wie auch ein älteres Ehepaar oder gar jüngere Paare das Richtige für sich finden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und entgegenkommend, die Animation war vielfältig und gut. Das Essen bot ausreichend Auswahl und es war abwechslungsreich. Die große Anzahl an Gästen verläuft sich sehr gut auf dem großen Areal und der Wasserpark ist spitze.

• Wir hatten eine Suite bekommen, welche vom Platz her grandios war. Ein zweites Bad war perfekt für unsere Tochter. Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Betten sind toll - wir hatten allezeit einen erholsamen Schlaf, was will man mehr?

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Den ganzen Tag über konnte man ausreichend Mahlzeiten einnehmen, sofern man All Inclusive gebucht hatte. Das BBQ Restaurant sollte man unbedingt auch aufsuchen und sich dort einen Platz reservieren. Einmal pro Aufenthalt ist es gratis, ansonsten gegen eine wirklich nur kleine Gebühr zu nutzen. Dort gibt es sehr leckeres Gyros und andere griechische Spezialitäten.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen englisch, viele sogar deutsch. Mit einem Lächeln der Mitarbeiter macht der Urlaub noch mehr Spaß - Hut ab!

• Der Strand ist leider nicht der Schönste, allerdings ist er sehr schnell zu erreichen. Innerhalb 5 Minuten ist man in dem Ort Kolymbia wo diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten warten.

Für alle was dabei, ob Tennis, Fußball, Tischtennis oder Fitness. Der Wasserpark mit seinen Rutschen ist einfach genial, denn er "stört" die relaxen wollenden Gäste in keinster Weise, weil er einen eigenen Bereich darstellt - TOP gelöst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ansgar

Lieber Ansgar danke für deine netten Kommentare, es ist viel appriciated, wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie haben einen schönen Familienurlaub. Wir möchten dich in der Zukunft sehen, ich wünsche dir alles Gute. Freundliche Grüße Stefanos Stefanakis Hotelmanager