Es ist eine sehr schöne große Anlage. Besonders für Urlaubsreisen mit Kindern geeignet, da es viele Pools, Rutschen usw. gibt!
Keiner der Gäste ist uns unangenehm aufgefallen. Es gab täglich Fisch- Geflügel- Schwein- und Rindsgerichte. Verschiedenste Beilagen, Salate, Obst und andere diverse Nachspeisen. Geleerte Schalen und Schüsseln wurden ständig wieder aufgefüllt.
Der Service war aufmerksam, stets freundlich. Wenn irgendwem ein Missgeschick passiert ist, wurde sofort wieder alles saubergemacht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 min. gedauert. Rhodos-Stadt ist mit dem öffentlichen Bus (3,90 € je Pers.) in ca. 1 Std. zu erreichen und die Fahrt nach Lindos wird mit dem öffentlichen Bus in ca. 45 min. erreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hier verbrachten, Wir wuerden Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute!