- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosses Hotel das in der Beschreibeung anders angegeben wurde. Die Sauberkeit lässt (obwohl wir unsere ansprüche sehr eingechränkt hatten) sehr sehr zu wünschen übrig. Familienfreunlichkeit ist auslegungssche. Aufgeteilt ist dsa Hotel in 2 Clubbereiche. Unten Deutsch-Österreich-Schweiz etc oberhalb ist ales in Italienischer Hand. Sollten Sie diese alnlage buchen schrauben SIe Ihre ansprüche sehr sehr weit runter sie werden nicht erfüllt werden. Das wetter um diese Zeit ist das einzige was wirklich hält was es Verspricht!!!! Preis leistung passt gar nicht. Ein 4 Sterne Hotel das allerhöchstens 3 wert ist. Als alternative würde ich das Lindos Princess in Lardos vorschlagen ein top Hotel wo auch der Urlaub Spaß macht!!! Das war unsere 2te Reise nach Rhodos und die Insel ist wunderschön. Nur nie wieder Mikri Poli.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es gab in unserem Familienzimmer einen sep. Schlafraum für die kids. Ebenso waren hier 2 klimaanlagen welche man auch brauchte bei 44 grad Tagestemperatur (das war das echt beste am Urlaub). Bettwäsche und Handtuchwechsel wurde mit täglich angegeben aber es wurde auch dreckige wäsche 2-3 tage an ort und stelle belassen. Reinigung der Zimer war eine Katastrophe. Es wurden die Betten gemacht und gewischt. Das wars. Die Badezimmr wurden nicht gereingt und auch mal über die Möbelwischen sollte man besser nicht erwarten. Es sei den es gab Trinkgeld. Die lage unseres Zimmers war leider auch nicht die Beste. Da unsere Tochter Astmah hat baten wir im Reisebüro darum das wir nicht so weite Wege und auch keine Treppen laufen müssen. Fehlanzeige. Under Zimmer lag fast am ende der Anlage einen Berg rauf. Unsere Anstrenungen das zu Klären sind leider misslungen.
Das Essen ist das Highlight. Nicht viel abwechslung aber dafür gut und reichlich aber nicht ausreichend für ein 4 Sterne Haus , eher nur 3. Es gibt 2 Poolbars bei denen aber nur longdrinks und softdrinks sowie Bier und Wein Kostenlos sind. Im Prospekt steht alle Landestypischen Alkoholischen und nicht Alkoholischen getränke aeinen All Incl. Weit gefehlt möchte man einen Coktail (in den Landestypische alckoholische getränke kommen) haben zahlt man. Ebenso Kindercoktails müßen bezahlt werden. Die obere Poolbar Ist ab 19. 00 Uhr geschlossen. Das heißt wenn man im Oberen bereich der anlage sein Zimmer hat muß man nach ganz unten laufen sollte man etwas zu trinken wollen. Kaffe gibt es nach 18. 00 Uhr nur im Haupthaus an der Bar.
Freundlichkeit ist ebenfalls Auslegungssache . Gibt man Trinkgeld sind Leute sowieso freundlich aber man merkt eben auch wenn das Personal die Arbeit nur macht weil sie das Geld brauchen. Ein lächeln sieht ma nur sehr selten und bei nicht allen. Vorsicht beim rufen eines Artztes. Der kostet egal ob er was macht oder nicht pauschal erstmal 100,- Euro. Und ein Info darüber das es so ist bekommt man auch nicht. Ist dann so eine art Überraschung..... Beschwerden werden erstmal angenommen aber die umsetztung von Lösungen dauern schon. Und es wird immer der Leichteste weg fürs Hotel gegangen.
Die Lage des Hotels entspricht ebenso nicht der im Prospekt angegeben weise. Die angeblichen 100 meter zum Strand entpuppen sich in Wirklichkeit einem ca. 500m langen abschüßigen weg zum meer. Ebenso ist die angegebene Busshaltestelle nicht nac 200m zu erreichen. Sie befindet sich im nächsten ort und der weg dahin ist ca 1km lang. Man sollte sich einen mietwagen nehmen da die preise für ein taxi nach Rhdos Stadt und zurück mit ca. 60,- Euro sehr happig ist.
Kann man mit leben ist aber auch nicht eines 4 Sterne Hauses wert. Ebenso eher nur 3. Der Kinderclub ist nicht zu ebmpfehlen wenn die kinder gerade 7 sind und nicht lesen und schreiben knnen. Weil 7 Jährige schon zu den Maxis Zählen und die Altersgruppe hier ist 7- 13 . Das Programm für die Kinder ist eher für die älteren gedacht. Wenn es mag früh Aufzustehen der hat gute chancen auf eine Liege. Die waren nämlich schon morgens um 6. 30 Uhr restlos belegt. Der versuch des Hotels das zu ändern hat uns Riesig entäuscht. den er war nur Halbherzig und nicht wirklich mit nachdruck ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Rainer |