- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr lieblos und nuechtern eingerichtet. Kein einzigtes Bild an der Wand. Im ganzen Zimmer gab es lediglich 2 Steckdosen, eine fuer den TV und eine fuer den Kuehlschrank. Im Bad gab es keinerlei Steckdosen. Das Essen war sehr einfaltslos, ohne Geschmack. Im Poolrestaurant gab es immer das gleiche Angebot. Das einzigste was man hier essen konnte, war die Pizza, aber auch nur, wenn sie gerade frisch gemacht wurde. Getraenke gab es in kleinen unstabilen Plastikbechern. An der oberen Poolbar musste der Kaffee bezahlt werden, der Grund hierfuer hat sich fuer uns nicht erschlossen. Die Dame von der Autovermietung, Patricia, war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gab uns einige sehr gute Tipps, wo man gut essen konnte. Wir haben dies, aufgrund des schlechten Essens im Hotel, auch 2mal getan.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Keith C. |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir nehmen Ihre Kritikpunkten zur Kenntniss,es ist Ihre Meinnung.Das Essen ist nach der Meinung vielen anderen Gaesten sicherlich nicht ohne Geschmack,dass die Vielfallt der angebotenen Speisen groesser sein koennte,nehmen wir zur Kenntniss und bemuehen uns sie zu vergroessen.In dem Poolhaus (Snack bar) wie der Name schon sagt,bekommt man kleine Snacks,dazu gehoeren Sandwiches(die sie immer anders belegen koennten),Pizza(die immer frisch zubereitet wird),Pommes Frittes,Pasta...Es ist immer alles frisch und schmeckt sehr schmackhaft. Den Kaffee bekommt man im Poolhaus,am oberen Pool wird fuer Espresso und Capuccino bezahlt,so war es immer.Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben.Alles Gute!