Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert Anlage für Leute, die Cluburlaub machen wolle

Gut

Es ist eine sehr schöne und übersichtliche Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden. Esandelt sich um einrein AI-Hotel. Keine Kosten, ausser nach 23.30 Uhr. In unserer zeit ( 9.9.-23.9.2004) waren fast nur Deutsche dort. Die meisten mit Kindern. Altersdurchschnitt= alles vorhanden, nur nicht sehr viele junge Leute. Wir haben 2 x einen Mietwagengenommen. Bei Rhodos-car in Kolymbia für ca. 35 € am Tag für einen kleinen mit Klima. Die sieben Quellen, Schmetterlingstal ( sehr schön, waren viele Schmetterlinge dort), Rhodos Altstadt, Strände -Tsambiki, Stega, Strand ganz im Süden ( sehr windig), Kloster Thari, Bergdorf Messanagros. Lindos. Alles sehr interessant. Im September waren die Temperaturen auch angenehm. So beo 30 Grad, etwas Wind. Abends mussten wir aber öfter Pullover überziehen.

• Die Zimmer waren sehr gross, sauber, schönes Bad, Balkon und noch mit Schiebetür für Kinder. Da wir keine mit hatten, war dieser Raum natürlich sehr schön für Klamotten hinpacken. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit MB, obwohl nicht gebucht. Wie überall im Urlaub sind die Zimmer aber sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen ist am Abend sehr gut gewesen. Zwar nicht die allzu grosse Auswahl, aber das Essen selber hat sehr gut geschmeckt. Morgens könnte es ein bisschen mehr Auswahl geben, aber man wird satt. Isst sowieso immer das gleiche. Mittags werden verschiedene Sachen angboten. Es reicht. Die Getränke preise nach AI sind human. Getränkeauswahl bei AI ist o.k. Bier, Wein, Whisky, Wodka, etc. und nicht alkoholische Getränke. Was Kaffetrinker stört, ist das es nur zur Kaffeezeit 16.-17.00 Uhr Kaffe gibt, ausser zu dem Frühstück natürlich.

• Gut
  • Das Personal an der Repeption ist sehr freundlich, an der Poolbar scheinen die Kellner etwas genervt. Immer wieder gibt es Ärger wegen der Getränke. Wenn man wie wir in einer Gruppe ist, holt man automatisch mehr als 1 Getränk. Dann gibt es manchmal, kommt auch auf den Kellner an, Probleme. Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom kleinen Ort Kolymbia. Einige Bars und Restaurants, Autovermietungen etc. Rhodos-Stadt ist mit Bussen erreichbar.( ca. 25-30 km ) Lindos am Abend ist leider entweder nur per Mietwagen oder mit Taxi ( ca. 25 € eine Tour) zu erreichen. Lindos am Abend ist aber sehr zu empfehlen! Der Strand am Hotel ist nicht schön. Wir sind immer ca. 15-20 Minuten gelaufen, entweder am Strand oder durch den Ort. Dort befindet sich eine sehr schöne Bucht mit feinem Sand und es geht seicht ins Wasser. 2 LIegen und Schirm 6 €.

Das Sportangebot war nicht so gut. Das lag daran, das es zu unserer zeit noch kein Multi- funktionsfeld gab, es gibt kein Wasserball,nur Beachvollyball in der Sonne ohne Schatten. Für uns war es aber nicht so wichtig. Die Animation am Abend war sehr gut! Sehr schöne Musicals wurden vorgeführt, Comedy-Shows. Auch mal Kindershow einmal wöchentlich. Tagesanimation nicht aufdringlich. Kinderclub haben wir nicht gebraucht. Soll aber gut sein.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Dieter