Die beiden Vorgänger haben super beschrieben, so dass ich nur noch hinzufüge: die Reinigung der Zimmer und der Hotelanlage war super. Alle Flecke, die die Urlauber durch Cola etc. am Pool und der Bar hinterlassen hatten waren am nächsten morgen verschwunden. Keine Angaben
Sehr saubere Zimmer (große Familienzimmer) mit viel Stauraum für die Kleidung. Viele Bügel im Schrank. Die Klimaanlage war nicht gerade optimal angebracht, da die kalte Luft direkt zu den Betten wehte (sowas kann schnell eine Erkältung geben) und nur in einem Zimmer vorhanden war. Von den Nachbarn hat man selten etwas gehört, keine Wasserspülung und noch nicht einmal Stimmen.
Das Essen war hervorragend. Es gab für jeden Geschmack etwas. Zum Mittag zwar immer Nudeln, Pommes, Gyros aber auch Salate. Zum Abendessen reichlich Auswahl und genügend.
Der großteil des Personals spricht Deutsch. Alle waren sehr engagiert und hilfsbereit. Unser gebrochener WC-Deckel wurde am nächsten Tag gewechselt (lieber nicht raufsetzen). Leider hatte die Animation zu unserer Zeit gerade einen starken Wechsel, so dass hier noch kein Team zu erkennen war. Die Kinder waren aber vom Solino-Club begeistert.
s.o. Leider kann die Transferzeit vom Flughafen, die 90 Minuten überschreiten, wenn man viele Hotels anfährt.
Täglich Volleyball am Strand. Ansonsten Fitnessraum und "Fitnesswiese" für die Animationsangebote. Der Pool war vor den Sommerferien ausreichend, jedoch merkte man Ende Juni schon, dass er wohl in der Hauptsaison nicht reichen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Petra |