- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage allgemein ist sehr gepflegt, schön angelegt und weitläufig. Die (Familien-)Zimmer waren sauber und schön, allerdings fanden wir sie ziemlich klein. Das ausschließlich all inclusive buchbare Hotel wurde hauptsächlich von deutschen, italienischen und tchechischen Familien mit (Klein-)Kindern frequentiert.
Leider war unser Familienzimmer recht klein mit ca. 12 qm, es war aber sauber und gemütlich. Außer den Betten und dem Schrank befand sich nur ein Schreibtisch mit Kühlschrank im Zimmer. Zur Ausstattung gehörte eine Klimaanlage, TV, Balkon, Wasserkocher, Mietsafe, Telefon und Heißluft-Föhn. Was wir bemängelten, war die Tatsache, daß das Zimmer nur über 3 Steckdosen verfügte, es gab keinen Stromanschluß im Bad!
Im Hotel gibt es das Hauptrestaurant Laurel, das europäische Küche bietet. Das Essen dort ist gut und ausreichend. Allerdings vermissten wir die griechische Küche, die leider etwas zu kurz kam, da nur an einem Tag (von insgesamt 11 Tagen Aufenthalt) die Griechische Küche hervorgehoben wurde. Das italienische Themenrestaurant lo spuntino ist unserer Meinung zwar sehr gut, aber nicht so gut geeignet, wenn man kleine Kinder dabei hat. Die Snackbar am Pool bot täglich leckere Pizza! Die Getränke der Bars kamen leider alle aus einem Zapfschlauch...
Das freundliche Personal spricht auf jeden Fall englisch, mit deutsch kann man sich aber auch verständlich machen. Die Zimmer wurden täglich (außer sonntags) gereinigt.
Das Hotel liegt in Strandnähe, der größte Teil der Anlage ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Nach Kolymbia geht man zu Fuß ca. 5-10 Minuten, wo man auch einkaufen kann. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 40 Minuten.
Super Animationsteam von 1-2-fly, die Animateure waren echt spitze! Das Sportangebot war abwechslungsreich, die Abendanimation war ein Highlight eines jeden Tages. Der kleine Shop des Hotels bot ein ausreichendes Sortiment, Internetzugang war zwar kostenpflichtig, aber nicht überteuert. Es gab insgesamt 5 Pools, allesamt sauber mit ausreichend Liegestühlen und Schirmen. Lediglich beim Kleinkinderpool fehlte uns persönlich eine Beschattung. Der kieselige Strand war sauber und das Wasser glasklar. Auch dort gab es genügend Liegen und Schirme, wobei eine Liege 4,00€ pro Tag kostete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katrin |