- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich freute mich auf einen schönen Urlaub. Sandstrand, schön Ueberdachte Liegen am Meer (Siehe Beschreibung vom Hotel) Kinderbetreung, Griechisches Essen, Angenehme Atmosphäre beim Essen. Fangen wir beim Sandstrand an: Ohne Sandalen fürs Wasser kann man nicht ins Meer! Für Kinder eher nicht geeignet. Die Ueberdachten Liegen habe ich nicht gefunden!!! Sind wohl nur für die Fotos aufgestellt worden. Für Liegen muss man bezahlen, den ganzen Tag kostet eine Liege 6 Euro! Kinderbetreung: Ich fragt drei mal nach wo ich meinen Sohn anmelden könne, dies wurde mir aber dann zu blöd. Essen: Jeden Tag gab es fast die gleichen Speisen zu essen. Pommes, Pizza und Spagetthi zum Mittagessen war standart! Vom Griechenlandflair keine Spur. Gut wie kann man auch wenn es nur " schnäderfräsige" Leute gibt. Tische waren sehr eng gestuhlt und mann musste früh anwesendsein um einen schöneren Tisch zu haben. Liegen: wenn man frühaufsteher ist dann kein problem, 6.30 Uhr war so die Regel. Die Italiener und die Deutschen hatten eigene Ecken! Sie sind ja auch was Besseres! Für Leute die keine hohen Ansprüche stellen ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut