Weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft, Wasserpark mit Rutschen und Kleinkinderbecken. Tolles BBQ auch im Hauptrestaurant gutes Essen.
Saubere Zimmer mit funktionierender Klimaanlage.
Sehr gutes Essen im Hauptretaurant, Snack's an der Poolbar, Highlight bestimmt das BBQ mit leckeren Speisen (die Scampies sind hervorragend).
Service war, egal wo man was bestellte immer bestens! Mit freundlichen Mitarbeitern.
Nach Kolimbya nur kurzer Fußmarsch, ansonsten verbindet die Schnellstraße die wichtigsten Orte. (Hatten einen Roller gemietet) Zu empfehlen sind der Tsambiki Sandstrand der liegt wunderschön in einer Bucht mit Karibikflair!! Der Hoteleigene Strand eher mit Badeschuhen nutzen ist aber sauber. Für Rhodos Stadt viel Zeit mitnehmen die Altstadt ist echt sehenswert!!
Saubere gepflegte Poolanlage, aber Liegen werden reserviert und das schon Morgens um halb sechs!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage erlebt haben. Wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft in unserem Hotel wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute!