Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Mikri Poli

Schlecht

Generell war das Miki Poli sicher mal eine sehr schöne Anlage, man merkt aber deutlich, dass seit vielen Jahren kein Geld mehr für Modernisierung in die Hand genommen wurde und auch an der Instanthaltung mangelt es. Die vielen guten Bewertungen auf Holidaycheck sind aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar für ein 4 Sterne Hotel in der Preisklasse. In der Summe sind es viele Kleinigkeiten, die das Bild trüben. (Putz im Zimmer bröckelt von den Wänden, WC Sitz macht sich selbständig, Techniker kommt und schaut und kommt dann nicht wieder, teils Einwegbecher an der Bar, die dann am und im Relax-Pool rumliegen weil keine Mülleimer in der Nähe (es war windig), defekte Dusche am Relaxpool, sehr vieles nur gegen Aufpreis (man sollte es hier nicht All Inclusive sonder "Something Inclusive" nennen), defekte Liegen, etc.) Keiner dieser Mängel ist eine Katastrophe, aber die Vielzahl der kleinen Dinge lässt das Hotel schlechter dastehen als es sein könnte und meiner Ansicht in der Preisklasse sein müsste. Der Kiesstrand war bekannt, aber die großen Steine im Meer waren schon überraschend. Es gibt einen Steg, der einem den Weg ins Meer schmerzfrei gestalten soll. Die Treppe vom Steg ins Meer war kaputt und wurde nach einigen Tagen entfernt, so dass man zwar vom Steg ins halbtiefe Wasser reinspringen konnte, um dann doch wieder den unangenehmen Rückweg über die Steine anzutreten, weil man ohne Treppe nicht wieder auf den Steg zurück kam. Fazit: Für den Preis meiner Meinung nach nicht o.k. Der eine oder andere kleinere Mangel ist sicher kein Problem, aber nicht so geballt. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Von den Möbeln her in Ordnung, aber die Gesamtsubstanz (Türen, Bad, Böden) eher sanierungsbedürftig. Einen Röhrenfernseher habe ich länger nicht mehr gesehen, hier gibt es die noch. Besonders enttäuschend waren wir darüber, dass wir uns (4-köpfige Familie) extra gegen Aufpreis in Appartment mit zwei per Tür getrennten Schlafzimmern gebucht hatte. Eine Klimaanlage gab es nur in einem Zimmer. Somit bleibt die Tür zwangsweise offen und man hätte eigentlich auch das günstigere Familienzimmer nehmen können.

• Absolut o.k., aber auch eben nicht mehr als das. Überrascht hat mich, dass es das landestypische Gyros nur im aufpreispflichtigen Restaurant gibt. Die überaus süßen Getränken wurden ja bereits oft erwähnt.

• Bis auf das Abräumen im Restaurant ist Sebstbedienung angesagt. Beim Essen ist das klar, aber in einigen Hotels der gleichen Preisklasse bekommt man die Getränke gebracht und muss sie sich nicht selber holen. Speziell beim Frühstück war das Personal gelegentlich überfordert, was nicht an mangeldem Einsatz, sondern an zu vielen Gästen pro Servicekraft gelegen hat. Somit musste man schon mal auf gespülte Gläser warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Wir akzeptieren natuerlich Ihre Meinnung und es tut uns leid,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellt haben! Es stimmt gar nicht,dass man kein Geld fuer die Modernisierung des Hotels investiert!!!!! Genauso,die Bewertungen schreiben zufrieden Gaeste und von denen gibt es genuegen,wie Sie sehen koennten. Nur zur Ihren Information in der Saison 2017 wurden alle Fernseher ausgetauscht gegen neue,das Lobby,der Eingang,die Reception,die Mainbar wurden koplett umgebaut und renoviert.Letztes Jahr hat man die Zimmer im hinteren Bereich renoviert,das Restaurant neu moebliert und umgebaut...jedes Jahr etwas!!! Alles Gute!