Annemarie (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 3 Wochen • Strand
Familienurlaub

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt,sauberkeit ist befriedigend.das hotel kann man weiterempfehlen aber den strand nicht. einkaufsmöglichten sind in Ordnung

• Die Zimmer sind sehr schön,geräumig.Badezimmer ist auch in Ordnung Toilettenpier,solltenicht ins wc geworfen weden,sondern in den bereitgestellten eimer.

• Die Sauberkeit mit den Bechern,lässt zu wünschen übrig.Speisesaal war sauber,das Essen war Durchschnittlich,alle 2 tage wiederholend,alle kinder hatten immer das gleiche auf dem Teller,pommes!An der poolbar sowie am pool selbst,sehr starker Geruch in schüben,von der Kläranlage.

• Freundliches Personal jedoch überlastet mit Gästezahl,lange Warteschlangen an der Poolbar,sowie am Büffet.

• Absolute falsche Katalogbeschreibung,es sind nicht 100m sondern 250-300m,und der Strand ist auch nicht wie im katalog beschrieben,Sand- kiesstrand sondern,großfelsbrockenstrand an dem man sich die Knöchel aufschürft,starke Rutschgefahr durch Algenbildung auf den felsbrocken,völlig ungeeignet zum baden,eher zum Angeln geeignet auch stark verschmutzt durch Angelschnur mit Haken und Glasscherben.Vorsicht starke Verletzungsgefahr.10min.mit dem Auto vom Hotel entfernt,schöner sand-kiesstrand,ideal für kleine Kinder!fast nur Sand,jedoch Liegen sehr teuer 3,50euro.Tsambika beach.

• Sehr schlecht

Pool war jeden Tag überlaufen,im Solino Club waren meine Kinder 1mal bei der Reiseleitung buchten wir für die 3kinder7,10,11 Jahredie Piratenfahrt.man sagte uns am anderen tag ,sollen wir,dieKinder um10Uhr zum Solino Club bringen,was wir auch taten,dort traffen wir,ausser eine andere Mutter niemanden an.Nach15 min.kamen alle kinder und die frau vom solino Club ,die ich dann fragte ob die Kinder hier richtig wären,worauf sie mir antwortete,erst um halb eins,dann hab ich sie um elf,zusammen mit meinem Mann hingebracht,worauf die gelangweilte frau nur nach trinken,sonnen creme fragte.wir machten uns dann auf nach rhodos.als wir zürückkammen,waren die Kinder auch schon da,normal 19uhr!ich fragte sie wie es war,worauf sie mir sagten,sie durften nicht mit.Quittung-ist ticket,was us keiner sagte.Die kids waren sich selbst überlassen.den ganzen Tag.

Dauer:3 Wochen im August 2004
    Vorname:Annemarie