- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt! Hotelzimmer insbesonderes Badezimmer hätte mal wieder eine Renovierung nötig! Auch die Vorhänge , Tagesdecken und Dekokissen könnten mal erneuert werden! Zur Hygiene gibt es folgendes zu sagen: im Restaurant steht am Eingang ein Spender um die Hände zu desinfizieren was ja sehr lobenswert ist ! Aber die Eistheke ist das reinste Disaster da sich jeder Gast selbst bedienen darf und dies auch dementsprechend tut! Das war zum Teil wirklich eklig! Hier sollte ein Angestellter stehen der das Eis ausgibt! Der Spielplatz am Kinderclub sieht auch nicht gerade sehr einladend aus . Dies gilt auch für das Spielzimmer! Hier sollte mal wieder eine Renovierung statt finden! Trotz allem haben wir uns gut erholt und der Wasserpark entschädigt vieles! Der ist wirklich klasse!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren Feedback.Zu Ihrem Kritikpunkt Eistheke,wir nehmen natuerlich Ihren Vorschlag zur Kenntnis.Und werden sehen wie wir es verbessern koennten.Zu Thema Renovierung,das Hotel wurde 2004 gebaut und seit dem wird jede Saison was neues gemacht ,nach und nach,denn wie Sie wissen sind es enorme Kosten.Nicht desto trotz freut uns,dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.