- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben eine weitläufige Anlage. Leider sind die Zimmer für Familien mit 3 größeren Kindern 12 bis 14 Jahre ungeeignet. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich,bei dem Preis einfach ein wenig mehr, es ist halt keine Jugendherberge. Das Hotel ist zu 95 % auf Familien mit 1 bis 2 Kindern im Alter bis 10 Jahre ausgelegt. Es ist ein reines All Inn Hotel, leider ist das Angebot in Zeit ( nur bis 23:00 Uhr ) und Auswahl recht eingeschränkt. Für vieles wird zusätzlich Geld abverlangt. Da die Anlage auf einem Hügel liegt geht es teilweise ordentlich bergauf und ab. Wir hatten ein Zimmer am letzten Ende der Anlage und brauchten schon einige Minuten bis zum Hauptgebäude, was zwar grundsätzlich nicht schlimm ist aber leider gibt es ab 18:00 Uhr nur noch am Hauptgebäude eine Bar, d.h. für jedes Getränk ist man schon mal 10 Minuten weg. Die Gartenanlage wird konstant gepflegt. Da es in direkter Umgebung von Kolymbia keinen schönen Sandstrand gibt sind wir immer zum Tsambika Strand gefahren.
Leider hat die Anlage keine Zimmer für Familien mit 3 größeren Kindern wie wir geeignet sind( wir sind auf die falschen Aussagen des Reiseveranstalters Alltours reingefallen). Das Zimmer hat gut 30 qm und ein abgetrenntes Schlafzimmer. Das Schlafzimmer war absulut in Ordnung in Größe und Ausstattung. Die drei Kinder mußten im Hauptraum auf engstem Raum schlafen, um ausreichend Platz für ein drittes Bett zu schaffen, wurden alle anderen Möbel entfernt. Es gab also im Zimmer keinen einzigen Stuhl oder Tisch. Die Einbauschränke bestehen zum überwiegenden Teil aus Hängeschränken,leider mit einigen wenigen Kleiderbügeln also ist es besser die meiste Kleidung im Koffer zu lassen. Wir haben uns nach größeren Zimmern erkundigt und auch eins mit 50 qm angesehen, aber auch dort stehen im Schlafzimmer der Kinder die Betten so eng zusammen das man über das Fußende ins Bett klettern muß, ein Vorteil der größeren Zimmer ist ein 2 tes Bad. Da die Klimaanlage wie im Katalog beschrieben am 30.9 abgeschaltet wird, war es bei 26 Grad schnell stickig in diesen Zimmern, offene Fenster brachten auch immer gleich diverse Mücken mit sich.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein BBQ Restaurant und einige Bars. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Es ist nicht viel dabei was es wirklich lohnt zu erwähnen, satt wird man immer. Leider ist es ein typisches All Inn Essen kaum Abwechslung, immer das gleiche Tag für Tag, Fisch ist z.B. billigste Importware ( Pangasius), Griechische Spezialitäten gibt es nur im BBQ Restaurant, das ist einmalig nach Reservierung enthalten.Dort ist das Essen vor allem aber die Fleisch- und Fischgerichte von deutlich besserer Qualität, die Getränke werden dort an den Tisch gebracht und die ganze Atmosphäre ist gemütlicher, weshalb wir dann auch so oft es ging für 2 Euro zusätzlich pro Person dort zu Abend gegessen haben. Wir sind ja nicht nach Griechenland gefahren um dort Pangasius und Chicken Nuggets zu essen
Das Personal ist wie auch schon oft beschrieben super freundlich und hilfsbereit, viele sprechen auch Deutsch. Auf kleine Mängel werden sofort behoben, z.B. fehlende Handtücher oder defekter Safe. Da unser Zimmer am letzten Ende der Anlage lag wurden die Koffer innerhalb einiger Minuten aufs Zimmer gebracht,
Das Hotel liegt am Ortsrand an einer Seitenstraße etwa 100 Meter vom Meer entfernt. Bis zum Zentrum sind es ca. 800 Meter, leider sind viele Straßenlaternen der Straße defekt so das man Abends die halbe Strecke im Dunkeln auf der Straße laufen muss, was ohne Taschenlampe schon mal gefährlich wird, da Autos nicht gerade langsam fahren. Die Hauptstraße im Ort ist mit diversen Geschäften und Restaurants bestückt, die zum verweilen einladen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel
Es gibt diverse Pools und einen Wasserpark, diese sind alle Sauber und in einem guten Zustand. Es sind immer einige Animateure in der Anlage unterwegs um die Gäste bei Laune zu halten. Leider werden andere Bereiche wie z.B. der Basketball platz mit total kaputtem Korb oder die fast komplett kaputten Tischtennisschläger eher vernachlässigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Dieter |