Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Paare nicht empfohlen, für Familien schon

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage an sich fanden wir schön und auch gepflegt. Zimmer waren okay aber etwas in die Jahre gekommen. Uns war es einfach durch die vielen Kinder oft zu unruhig und laut . Ich würde es nicht für Paare empfehlen für Familien aber sehr wohl. Essen war okay. Die all in Getränke waren okay. Schade dass man so einiges extra zahlen muss dass haben wir bei all in schon deutlich besser erlebt. Ebenfalls solche Dinge wie Billard usw. ..mag sein dass es in der Hotelbeschreibung so aufgeführt ist, trotzdem etwas dreist. Was uns echt enttäuscht hat war die Abendanimation die ebenfalls sehr auf Kinder abgestimmt..die comedy Shows waren ganz gut aber "crazy bingo" und ähnliches? Wirklich enttäuschend leider :-( die Umgebung ist wirklich toll es gibt viel schönes auf Rhodos zu entdecken wir kommen auf jeden Fall wieder zwar nicht in dieses Hotel das liegt aber nicht daran dass das Hotel grundsätzlich schlecht ist sondern einfach eher für Familien empfehlenswert. Die Fotografin anweisen, nicht zu aufdringlich zu sein. Ich finde wenn man zweimal dreimal sagt dass man nicht fotografiert werden möchte sollte das auch akzeptiert werden und nicht mit bösen Blicken bestraft.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren okay Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber für uns ausreichend.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal war super freundlich. Das Essen war okay es war immer für jeden etwas dabei.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Am Empfang waren die Mitarbeiter grundsätzlich freundlich. 1,2 wirkten aber echt genervt. Außerdem wurden unsere Gespräche des öfteren unterbrochen in dem ohne sich zu Entschuldigen ans Telefon gegangen wurde das empfanden wir teilweise als etwas unhöflich. Trotzdem war im Großen und Ganzen alles ok. Der Service am oberen Pool hat uns sehr gut gefallen. Nikos war extrem lustig und aufmerksam.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage war gut, das Dorf in wenigen Minuten zu erreichen. Autovermietung direkt vor Ort, was wir auch mehrfach in Anspruch genommen haben da es uns im Hotel manchmal etwas zu trubelig der vielen Kinder wegen war. Es gibt in der Umgebung viele wunderschöne Buchten an denen man die Seele baumeln lassen kann.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Die Pools waren toll 5 verschiedene..wir haben uns immer an einen ruhigeren zurück gezogen weil es doch teilweise sehr laut war. Aber da man die Möglichkeit hatte konnten wir trotzdem gut entspannen. Die Abendanimation war auch sehr auf Kinder abgestimmt..das haben wir in den letzten Jahren leider viel besser erlebt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Zum Thema Animation,da wir Family friendly hotel sind,gibt es natuerlich nicht nur Abendshow was direkt nur fuer die Erwachsene ist,sondern ein gesundes Mix aus Allem,jeden zweiten Dienstag gibt es ein Liveauftritt von einem Magier,Musical,Westernshow......also fuer jeden etwas! Zum Thema Games und Billiard,wie Sie schon sagten,weiss man es vorher,das es gegen Gebuehr ist,und den Ausdruck "dreist" finde ich sehr ubertrieben! Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Vielleicht besuchen Sie eins von unseren anderen Hotels,wie Hotel Carda in Kos,welches ausschliesslich fuer Paerchen ist.Falls sie irgendwelche Frage oder Wunsch haben sollten,wenden Sie sich an unsere Kollegen.Alles Gute!