Nickymana (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Für uns keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Wurden sehr nett empfangen, Rezeption und Halle sehr nett und schön. Die Größe des Hotels ist gut. Große Anlage, wer jedoch sein Zimmer im hinteren Bereich hatte, musste erstmal einen "Fußmarsch" hinlegen um etwas zum Trinken zu bekommen, da zwar an zwei von vier Pools Poolbars vorhanden waren, am hinteren Bereich die Poolbar jedoch um 18.00 Uhr geschlossen wurde und man somit zum vorderen Pool gehen musste. Der Aufzug.... ja auch so ein Fall für sich.... Hier wurde die Etage "0" einfach auf die Alarmglocke gepolt. Für Kinder, die auch mal gerne die Etagentaste drücken, eine Frechheit. Hoffentlich benutzen die Kinder die Alamrglocke zu Hause nicht Etagentaste! Die Lichtschranke funktionierte nicht mehr, wenn man nicht schnell genug hineinging, hing man quasi noch halb in der Empfangshale und halb im Aufzug. Der Minimarkt im Hotel hatte teils unverschämte Preise, ein Gläschen für die Babys 3,20euro, eine !!kleine!!! Packung Pampers 17euro. Unbedingt genügend von zu Hause mitnehmen. Zustand der Anlage hat über die Jahre wohl schon etwas gelitten und entspricht keinem 4* Haus. All-Inn-Leistungen waren teilweise unverschämt, für "richtigen" O-Saft musste man dazu bezahlen, oben im Restaurant zum Frühstück 1euro, unten an der Poolbar "als Tagesspezial" 2euro... Hallo????? Internet auch !!!nicht!!! in den All-Inn-Leistungen enthalten, hier muss man eine Internetkarte für 5Euro kaufen, um 90Minuten im Internet zu surfen..Hier nicht vergessen, sich wieder auszuloggen, da die Zeit sonst weiter läuft und man schnell seine 90 Minuten verbraucht hat!!! Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Skandivavier, Finnen und Russen im Haus, wenige deutsche Gäste.

• Zimmer für eine 3-köpfige Familie ausreichen groß, man wurde sogar mit einer großen Flasche gekühltem Wasser begrüßt. Der Kinderschlafbreich konnte durch eine (quietschende) Schiebetür abgetrennt werden. Hier hat man allerdings wohl nicht bedacht, das man als Gast vlt auch Abends, wenn das Kind schon im Bett ist, noch auf dem Balkon/der Terasse sitzen möchte. Wer das möchte, muss durch das Zimmer der KInder. Möbel alles zweckmäßig, Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Keine einzige Steckdose im Bad und im Elternschlafbereich, nur im KInderschlafbereich und hinter dem Kühlschrank. Wer möchte, kann sich jedoch einen 3-er Stecker an der Rezeption ausleihen... natürlich gegen Gebühr. Schränke waren ausreichend vorhanden, Klimaanlage ebenfalls. Im Bad gab es schimmelige Ecken. Die Zimmernädchen waren zwar stets bemüht, jedoch sah man auf dem Nachttisch noch nach drei Tagen die Ränder der Getränke von den vorherigen Tagen. Schränke und Türen wurden auch nicht abgewischt. Der Boden wurde allenfalls einmal die Woche ordentlich gewischt, wenn überhaupt. Handtücher und Fußmatte wurden jeden Tag gewechselt.

• In der Anlage sind 2 Restaurants vorhanden, das Hauptrestaurant war zwar groß, jedoch sollte man vlt eine "Zeit" einführen oder TIsche freihalten für Familien mit kleinen Kindern. Waren oft um 19.00Uhr dort um zu essen, jedoch waren !alle! Tische besetzt oder es war kein Kinderstuhl zu bekommen. Die Getränke aus der "Selbstbedienungszapfanlage" waren eiskalt, sodass kein Kind das trinken konnte. Erstmal stehen lassen, damit es sich ein wenig abkühlt. Das Essen glich eher einem Kantinenessen, war für ein 4* Haus eher unlieblich hergerichtet. Das Gute war, das es sowohl zum MIttag als auch zum Abend immer frisch angebratenen Fisch und Fleisch gab, jeden Tag etwas anderes. Die Kantinestation für die Kleinen, einfach lachhaft, fast rohes Gemüse, meist Erbsen und Möhren, Nudeln und Meatballs, ein paar Gurken.... Im Poolrestaurant zum Mittag keine Abwechslung, immer grünen Salat, Tomaten, Gurken, kalte Pizza und Pommes.... hier musste man schon genau aufpassen wann nachgeschoben wurde um was warmes zu bekommen. Die Sauberkeit im Poolrestaurant lässt zu wünschen übrig. Teller wurden zwar überall abgeräumt, jedoch hätten wir es auch schön gefunden wenn man die Tische mit einem feuchten Lapen abwischt, die Kinderstühle ebenfalls... Einmal abklopfen ist nicht sehr hygienisch. Allenfalls das Greek Buffet, was einmal im All-Inn mit inbegriifen ist, war für mich 4* Sterne wert. Hier waren die Tische schön gedeckt, es kamen Kellner zum Tisch um Getränke zu bringen. Jedoch wurde auch hier am Dipp gespart bzw. wurde dies nicht nachgefüllt.

• Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Personal in der Anlage weitesgehend auch sehr freundlich, an der Poolbar und morgens beim O-Saft-Stand merkte man jedoch deutlich, das die Saison zu Ende ging. Das Personal im Restaurant war immer bemüht die Tische neu einzudecken, da jedoch meines Erachtens keine richtige Organisation vorhanden war, lief das Personal kreuz und quer und man musste oft auf Besteck oder einen freien Tisch warten.

• Schlecht
  • Wir sind vom Flughafen (der im Übrigen eine mittlere Kastastrophe ist, olle Empfangshalle, nichts zu trinken, ekelhafte Toiletten) ca. 40 Minuten bis zum Hotel gefahren. Der Sand-Kies-Strand ist für Kinder wirklich mehr als ungeeignet. Um ins Wasser zu gelangen musste man über dicke Steine steigen, auch Badeschuhe halfen hier nicht viel. Im Wasser ging es so weiter, überall dicke vermooste Steine, hier musste man aufpassen um nicht auszurutschen. Um schön im Sand zu spielen und ein wenig im Wasser zu planschen ist der Strand nichts! Von unserem Zimmer aus mussten wir erst durch die halbe Anlage, über die Hauptstraße und dann nochmals ca. 300-400 meter zum Strand. Hoffentlich hat man nichts vergessen .... Am Strand selbst gabs es nur Wasser oder Bier zu trinken, kein Essen. Liegen und Sonnenschirme müssen extra bezahlt werden. Aschenbecher mussten selbst mitgenommen und geleert werden (alte verrostete Eimer). Der nächste Ort ist ca. 10 Gehminuten entfernt, allerdings gibt es nur begrnezt Fußgängerwege... Ein Stück Fußweg, Gröll und Steine... wieder ein Stück Fußweg... Geröll und Steine.... Der nächste Ort hat ein paar kleine Lädchen und Lokale, jedoch nicht wirklich was zum bummeln, nach 2 Stunden hat man alles gesehen. Das Essen im Restaurenat "Carusel" sehr gut, lecker und preislich recht günstig." Nightlife", wie wir es kennen, war hier gar nicht zu finden. Nur eine Apotheke im Ort, vorsich... hier drohen Wucherpreise für Arzneimittel... Hustensaft für Kinder 15euro...je nachdem wie der Besitzer Laune hat. Wenig Nahrung für Babys/Kinder, nur Milch aus der Dose oder ein Gläschen für ca. 3euro .... Ausflüge nach Lindos oder Rhodos nur mit Bus oder Mietwagen zu erreichen. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, denke der Bus ist jedoch immer sehr voll!

Die Animateure haben ihr Bestes gegeben. Wir fanden diese auch nicht aufdringlich! Im Poolbereich stand eine Tafel, auf der stand zu welcher Uhrzeit was angeboten wurde, zum Beachvolleyball kam dann ein Animateur und hat den Gästen am Strand nochmal Bescheid gesagt. ZUstand der Liegen überall weitesgehend gut, die Sonnenschirme sollte man allerdings an einigen Stellen austauschen da diese nur nur ein "Netz" darstellten und überhaupt keinen Sonnenschutz mehr boten. Die Dusche im Babypoolbereich war zwar süß, jedoch funktionierte hier nur noch ein DUschkopf. Das Wasser, vor allem im Babybereich auch eiskalt, hier sollte dringend was geändert werden. Außerdem sollte man vlt ein Becken bauen ein dem nur ein wenig Wasser ist, wo auch die ganz kleinen ein wenig planschen können. Dann war noch ein großer Wasserpark vorhanden, den man jedoch auch extra bezahlen musste! Der Spielplatz für die Kinder war auch eine Zumutung. Wenigstens hier hätten wir uns richtigen Sand gewünscht, es gibt auch hier nur Sand-Kiesel. Waren einmal dort und in nur einer halben Stunde haben wir dort mehrere spitze Gegenstände und Scherben aufgesammelt. Hier besteht ebenfalls dringend Handlungsbedarf.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nickymana

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit.Wir akzeptieren Ihre Meinung,sind fuer jede Kritik offen.Jedoch sind uns viele Punkte,die Sie kritisieren unverstaendlich.........In der Beschreibung des Hotels steht ganz klar wieviele Poolbars und Snackbar,Restaurant sich in der Anlage befinden.Frisch gepresste Orangensaft gehort 100% nicht zur All inclusiv Leistung.Zum Thema Internet,da steht es ganz klar,dass es gegen Gebuehr ist und wenn Sie die Karte an der Reception kaufen,werden sie EXTRA darauf hingewiesen,dass Sie Logg out machen muessen,falls Sie nicht auf einmal die Zeit verbrauchen wollen,ist sehr logisch!!!!Zum Thema Windeln und Babyglaesschen,wir sind in Griechenland,nicht in Deutschland...die Preise gerade fuer diese Produkte sind hier wesentlich teurer,es gibt viele No Name Windeln,die viel guenstiger sind,man muss Sie in normalen Supermarket kaufen,falls Sie niedrige Preise haben wollen.Am besten in naechsten Ort fahren!Die Glaesschen werden von Griechen nicht gekauft,deswegen ist der Angebot nicht so gross wie in Deutschland und die Preise ziemlich hoch.Ich finde die Behauptung,dass das Kinderbueffet 'lachhaft' ist eine Frechheit,denn es ist jeden Tag in dem warmen Bereich andere Speisen und in dem kalten Bereich Gemuese,was die Kleinen am liebsten essen.Ich weiss nicht,was Ihr Kind isst,denn alle andere kleine Kinder moegen am liebsten Nudeln,Fischstaebchen,Chickennuggets,kleine Schnitzel,Pommes Frittes....und wenn man hier nicht zufrieden ist,kann man zu normalen Bueffet greifen!Die Tische und Stuehle werden immer mit feuchtem Lappen abgewischt.Und die Groesste Frechheit ist zu behaupten,dass wir die 3-Stecker gegen Gebuhr geben,wenn Sie nicht richtige Information wissen,dann schreiben Sie nichts rein!!!!Denn die 3-Stecker werden an der Reception ausgeliehen gegen eine 5,00 Euro Kaution,fall Sie wissen was eine KAUTION ist.Der Spielplatz ist zwar nicht mit einem fein Sand gefuellt,aber es sind sicherlich keine Scherben und spitze Gegenstaende die Sie sammeln muessen,so ein Unsinn!!!!Ein Becken fuer ganz Kleinen gibt es auch!Ich koennte noch zu jedem Punkt unser Kommentar abgeben,aber dies ist nicht noetig.Denn die Gaeste,die unser Hotel besuchen wollen,werden sicherlich auch die anderen Bewertungen lesen und machen sich ein Bild.Wie gesagt wir sind fuer jeden Kritikpunkt offen,denn nur so werden wir besser,aber die Kritikpunkte sollen so dargestellt werden,wie die wirklich sind.Nicht desto trotz wuenschen wir Ihnen Alles Gute!