- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
furchtbarer Urlaub!!! Reinigung war Mangelhaft. viel kaputt, selbst nach mehrfachen Beschwerden wurde nichts unternommen. Zimmerservice wurde einmal komplett vergessen. Ansonsten fehlten immer Handtücher! sehr laut, keine Entspannung möglich Speise und Getränkequalität war auf 2 Sterne Niveau (löslicher Krümelkafee, Sirupsäfte etc. ) alles andere war mit Aufpreis verbunden... (Säfte, Filterkaffee, Kaffeespezialitäten. sogar das Essen im griechischem BBQ hat extra gekostet. Hier gab es minderwertiges Souvlaki oder Gyros gegen Aufpreis. Im Hauptrestaurant war die Fleischauswahl oft zwischen Leber und sehr durchwachsendem Lammkotelett, sodass es zu einer einseitigen Pasta und Pommes Ernährung führte. Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt! Selbst in Ägypten war das Essen besser! Schade, hatte mich so aufs griechische Essen gefreut! Der Strand ist dreckig, Liegen kosten 4€ Aupreis pro Person. (geht gar nciht für ein Strrandhotel) Generell kostet fast alles extra. Man fühlt sich wie auf einer Kaffefahrt. Beginnt schon im Flug mit TUIFly, wo es nur noch überteuerte Getränke gibt (3 Euro für ein Softgetränk. Das online Check In mit Platzwahl kostet 10€ pro Platz, sonst ist der Gang zwischen, wenn man zu 2. reist. Nur noch 15 Kilo Freigepäck, Safe kostet 20Euro, HAndtücher kosten Pfand + 2,50 Nutzungsgebühr... und und und... Keinerlei entgegenkommen von der Reiseleitung nach Beschwerden. Hätten die letzten 3 Tage das Hotel für über 400Euro wechseln können. Außerdem noch LEerzimmergebühr von 280Euro. die letzten 2 Tage haben wir dann ein Zimmerupgrade erhalten. Aber auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen über (Urinreste vom Vorgänger auf WC Brille. Handabdrücke am Spiegel, Spermaspur zum Bad Spermaflecken auf den (waschbaren) Kissen... (ein kleiner Ausschnitt) Teilweise Reinigung erfolgte nach 3 Beschwerden und 9 Stunden. Ich könnte noch mehr aufzählen, aber möchte jetzt diesen Horrorurlaub lieber verdrängen.
Reinigung war Mangelhaft. viel kaputt, selbst nach mehrfachen Beschwerden wurde nichts unternommen. Zimmerservice wurde einmal komplett vergessen. Ansonsten fehlten immer Handtücher! die letzten 2 Tage haben wir dann ein Zimmerupgrade erhalten. Aber auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen über (Urinreste vom Vorgänger auf WC Brille. Handabdrücke am Spiegel, Spermaspur zum Bad Spermaflecken auf den (waschbaren) Kissen... (ein kleiner Ausschnitt) Teilweise Reinigung erfolgte nach 3 Beschwerden und 9 Stunden. Ich könnte noch mehr aufzählen, aber möchte jetzt diesen Horrorurlaub lieber verdrängen.
total unterbesetzt, langes Warten auf Essen. Defekte Getränkeautomaten wurden ganzen Tag nicht repariert und keine Alternative angeboten. Zimmerservice hat jeden Tag was vergessen...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sonja |