Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gut aber mit Mängel...

Das erste Zimmer war zu klein. In beiden Zimmer hatte es Schimmel im Bad. Die Umgebung am Strand ist verbesserbar. Dass man in einem All inklusiv Angebot für die Strandliegen und das Badetuch extra bezahlen muss, hatten wir noch nie. Das Personal ist top.

Das erste Zimmer war zu klein. In beiden Zimmer hatte es Schimmel im Bad.

Perfekt!

Die Umgebung am Strand ist verbesserbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Michael

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss.All inclusiv Programm bedeutet nicht,dass man alles All inclusiv bekommt.Dass man die Strandtuecher zahlen muss,kann man schon erfahren,bevor man ins Hotel anreist und dem entsprechend welche von Zu Hause mitbringt,damit keine extra Kosten entstehen.Die Straende sind oeffentlich und nicht im Besitz von Mikri Poli,wir kuemmern uns lediglich um den Abschnitt.Nicht desto trotz ,hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Wir wuerden Sie natuerlich auch in der Zukunft bei uns begruesen wolen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager