Nadine Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit kleinen Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns gut erholen. Jedoch hat das Hotel kleine Mangel. Die Lobby zum Beispiel. Es macht keinen guten Eindruck wenn die meisten Sofas kaputt (aufgeplatzte Naht) bzw sehr abgenutzt sind. Der Strand könnte man attraktiver gestalten indem man u.a. die Liegen- und Schirmbenutzung kostenlos anbietet, ebenso ist die Hütte recht lieblos. Warum Einweg Becher am Strand? Viele Becher landen im Meer durch den Wind! Generell immer wieder sichtbare Kleinigkeiten, die man schnell beheben könnte um das Hotel aufzuwerten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nadine Maren

Sehr geehrte Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Das Lobby,die Reception,die Mainbar wurden komplet renoviert und umgebaut.Die Moebel sind alle nagelneu! Wir nehmen Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss. Nicht desto trotz hoffen wir,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben.Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute!