Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Happy Rhodos, happy MIkri Poli

Gut

Wir kommen seit Jahren ins Mikri Poli und fühlen uns immer wieder wohl. Dies wird getragen durch die Mitarbeiter die teilweise seit Jahren dort arbeiten und einen sehr guten Job machen. Dies gilt für alle Bereiche von der Rezeption, Restaurant - Bar bis zum Zimmermädchen. Der Strand wird super gepflegt durch Petros, der sich um alle Belange kümmert, bis zum servieren von Obst und Getränken bis zur LIege. Der Preis von 12,-€ für 2 Liegen und 1 Schirm liegt absolut im normalen Bereich. Gibt es doch mal eine Problem so wird dieses von der Rezeption sofort aus Welt geschafft. Für uns ist der nächste Aufenthalt schon gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Erstmal moechten wir uns ganz herzlichst fuer Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedanken,dass Sie sich immer wieder fuer unsere Anlage entscheiden. Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager