Herbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel für uns immer wieder

Sehr schöne Anlage. Mit den schönen kleinen Appartements sieht es wirklich aus wie ein kleines Dorf und ist nicht so ein Betonklotz. Mit den reichlich vorhandenen Pools findet man auch immer eine ruhigere Ecke zum entspannen. Der Strand ist sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern. Einen Schlafraum und einen Wohnraum. Kühlschrank, Fernseher, Sitzgelegenheit, Wasserkocher, Telefon vorhanden.

• Das Essen ist für mich sehr gut. Für ein Allinclusive Hotel ist das Essen sogar hervorragend. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl an frischen Produkten ist mehr als reichlich.

• Das gesamte Personal, ob Restaurant, Rezeption, Bar, Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Sollte mal eine Beanstandung anstehen, wird diese sofort bearbeitet und aus der Welt geschaffen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Mietwagen gerade mal 30 Minuten. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und sehr gut erreichbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen eigenen Wasserpark. Jeden wird Animation angeboten. Kinderbetreuung ist vorhanden. Fahrradverleih, Tennisplätze, Fussballplatz, Fitnessraum alles ist vorhanden. Darüberhinaus finden unterschiedliche Abendveranstaltungen statt.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager