Thomas (41-45)
Hotel ist ok, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, nicht modern, sehr schöne Poollandschaft. Ideal für Familien mit Kindern. Aber: All inclusive geht anders ! All inclusive geht anders: Badetücher, Liegestühle am hoteleigenen Strandabschnitt, Safe, geniessbare Getränke, diverse Glacesorten, diverse Cocktails, gepresster Orangensaft, usw. mussten bezahlt werden. Das BBQ Restaurant mit einem Gratisbesuch (weitere Besuche 3 Euro pro Person) ist ein Witz: die Getränke werden serviert, alles andere ist Buffet, aber viel weniger Auswahl als im 1. Stock.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir sind nicht heikel, was die Sauberkeit anbelangt. Uns ist folgendes aufgefallen: unter dem Bett wird nicht geputzt (Essensrückstände und Spielzeuge von Vorgängern, Staub), Bettwäsche zwar sauber aber mit Flecken die nicht mehr weggehen. Spiegel schmutzig

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Getränke viel zu süss und zum Teil nicht geniessbar. Einzig das Bier war gut. BBQ Restaurant ist für einen Besuch gratis, nachher kostet es 3 Euro pro Person: Einziger Unterschied zum normalen Buffet: die Getränke werden serviert und viel weniger Auswahl als am normalen Buffet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal! Sieht man nicht oft.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand mit Steinen, war uns aber aufgrund der Fotos bereits vorher bewusst. Daher hatten wir für die ganze Woche ein Auto gemietet.

• Freizeitangebot

Strand mit Steinen weiss man vorher. Dafür ist Infrastruktur am Strand sehr gut: Duschen, Umkleidekabinen, WC, Strandbar mit Getränken, Liegestühle (leider kostenpflichtig!!), sehr sauber, Beachvolleyball.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Thomas

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Das Hotel wurde 2004 gebaut und der Begriff 'modern' ist relativ...Es ist eine grosse Anlage mit 300 Zimmern und 5 Pools und einem Wasserpark.Es wird jedes Jahr etwas erneuet und verbessert,damit sich unsere Gaeste wohl fuehlen koennen.Dies koennen Sie auch anhand der Stammgaesten Bewertungen ernehmen,denn diese Gaeste koennen es jedes Jahr bestaetigen und von diesen Stammgaesten haben wir ne Menge.Diese Saison 2017 wurde zum Beispiel ganze Eingangshalle,Lobby und Mainbar renoviert.Thema All inclusiv ist auf jeden Fall ausreichend erfuellt,an verschieden Stellen wie die Snack bar,Strand bar,Laurel Restaurant,BBQ. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,zoegern Sie bitte nicht,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren. Alles Gute!