Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Mikri Poli

größere Hotelanlage, viele kleinere Wohnwürfel zu je 4 Wohneinheiten, wir haben im Obergeschoss gewohnt - daher war auch kein Getrampel von den Nachbarn zu hören, Zimmer relativ sauber - eben Griechenland, feste Tür zum Schlafraum - dadurch hat unser Söhnchen (2,5 Jahre alt) auch seine Ruhe gehabt, Meerblick, all inklusive, viele Deutsche, ein paar Schweizer sowie ex DDR-ler - Güd´n Toch... Autovermietung im Hotel sehr günstig: Hyundai Getz, 10 Tage, 200 Euro, mit allen Versicherungen und absolut problemlos, aber etwas unfreundliche Vermittlerin Mücken- bzw. Fliegenklatsche mitnehmen!

• groß genug für 3 - 4 Personen, feste Tür zum Schlafraum, Kühlschrank, Klimaanlage, genügend Schränke, Balkon mit Meerblick, TV mit deutschen Sendern (wer es denn auch im Urlaub unbedingt haben muß), Safe, Telefon, relativ sauber, kurzfristig renoviert ACHTUNG: Mückenalarm, wir haben X-Tierchen erschlagen, aber dafür kann das Hotel wohl auch nix

• ein Riesen-Restaurant für (geschäzte) 300-400 Personen, natürlich Lärm ohne Ende, da sich nicht nur die Kinder sondern auch viele Erwachsene einfach nicht benehmen können - wir sind immer auf einen der zwei Balkone gefüchtet, da war es besser auszuhalten, ein a la carte Restaurant - aber nur mit Voranmeldung Das Essen war ok, für die Kinder immer Nudeln, Pommes etc., wechselnde Gerichte, Themenabende, aber bei der Anzahl von Gästen natürlich auch mehr auf Quantität als auf Qualität ausgelegt, aber für jeden Geschmack etwas dabei, inklusive Gesundheitsecke, Getränke geschmacklich nur durchschnittlich, Bier, Wein und Ouzo als Hausmarke waren ok, gegen Aufpreis auch Marken-Weine - und Biere Sauberkeit im Restaurant war gut, es wurde auch schnell abgeräumt Da Hotel kann nichts für Kinder, bei denen die Erziehung wohl versagt hat, die schreien, schmatzen, im Restaurant rumrennen, mit Essen werfen und deren Eltern sich eben auch nicht benehmen können - ihr deutschen Mitbürger seit manchmal wirklich Schweine am Büffet und am Tisch beim Essen!!!

• Personal durchweg freundlich und ausgeglichen, sehr kinderfreundlich, deutsch (und englisch) kein Problem, Zimmerreinigung - naja, noch ok (hatten aber auch gleich am ersten Tag Trinkgeld gegeben), Wäscherei war da, Kinderbetreuung (ab 3 Jahren) konnten wir noch nicht nutzen, aber alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, Kinderdicco um 20 Uhr war auch für unser Söhnchen mit 2,5 Jahren ein kleines Highlight, Beschwerden hatten wir keine

• ruhige Lage, das Meer ca. 200 m entfernt - geht aber, nächster Ort ca. 5 Gehminuten mit diversen auf Tourismus ausgelegten Bars und Shops, allerdings aufgrund der Finanzkriese und Jahreszeit nur schwach besucht, teilweise verschlossen

• Gut

Animation war reichlich, haben wir aber bis auf besagte Kinderdisco nicht mitgemacht, Internetzugang im Hauptgebäude, vier Pools, alle sehr sauber, auch mit Kleinkinder- bzw. Baby-Pool, ausreichend Liegestühle, Schirme, Duschen vorhanden. ACHTUNG: An alle Liegen-mit-Handtuch-Reservierer - ich versenke ab sofort jedes führerlose, blockierende Liegen-Handtuch im dazugehörigen Pool!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ingo