Miriam & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit dem Gefühl nach Hause zu kommen

Das Mikri Poli ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit extrem netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, welches nicht nur Familien einen besonderen Urlaub bieten kann, sondern auch Paaren oder älteren Menschen. Wir waren bereits im Mai 2014 mit meinen Großeltern hier und meine Großeltern waren sehr begeistert. Wir natürlich auch, sonst würden wir dieses Jahr im September nicht schon zum 3. mal dort Urlaub machen. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass sich die Leute auf eine große Fläche und sage und schreibe 6 Poolbereiche verteilen können. Wenn man sich natürlich an Kinderlärm stört, sollte man nicht unbedingt in dieses Hotel reisen, da es nun mal ein Familyresort ist. Es gibt zwar bei den Seasite Suiten einen Pool an dem nicht wirklich viel von den Kindern zu merken ist, aber spätestens beim Essen wird es hier wieder ein Aufeinandertreffen geben. Uns hat dies alles in keinster Form gestört, aber es gibt ja immer wieder Menschen, die es stört und diese sollten einfach Erwachsenenhotels bevorzugen. Die Nationalitäten waren bei unseren Aufenthalten sehr bunt gemischt, was ich sehr schön fand, da es angefangen von Skandinaviern, über Polen, Russen, Franzosen, Spaniern, Italienern, Holländern und natürlich Deutschen ein tolles Miteinander war. Gerade bei den abendlichen Shows gab es hier keine Ländergrenzen mehr. In jeder Hinsicht ein tolles sehr empfehlenswertes Hotel, welches seinen Preis wert ist.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr komfortabel und großzügig. Man hat alles was man in einem Zimmer benötigt und zudem sind diese sehr sauber. Beim zweiten Aufenthalt hatten wir eine Seaside Suite. Diese war richtig toll und auf Paare ausgelegt. Das Bad verfügte über einen guten Föhn und war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Man hat einen Wohnraum und das Schlafzimmer ist separat. Die Suiten sind erst später erbaut und entsprechend in einem moderneren Zustand.

• Es gibt das Hauptrestaurant, welches für jeden Gast etwas zu bieten hat. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Hier gibt es 3 mal die Woche Themenabende. Zudem gibt es die Taverne in der man einmal pro Aufenthalt am griechischen Buffet essen kann mit Tischbedienung. Sehr zu empfehlen. Die Bars und besonders deren Kellner möchte ich auch nochmal besonders loben. Einen ganz großen Dank hier an Tsambikos und vor allem Tassos, die uns viele tolle Abende bereitet haben. Das einzige was wir ein bisschen zu bemängeln haben sind die Getränke aus den Automaten zum selber Zapfen, da hier das Wasser an manchen Tagen sehr komisch geschmeckt hat. Jedoch auch nur an diesen zum selber zapfen. Dafür gibt es aber ja immer noch den Supermarkt, indem wir uns dann für wenig Geld welches gekauft haben.

• Der Service im Hotel ist extrem gut. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant ist jeder sehr bemüht trotz teilweise sehr sehr vielen Gästen die Tische schnell abzuräumen und wieder in Ordnung zu bringen. Darüber hinaus geht selbst im größten Stress das persönliche nicht verloren. Es ist jedoch natürlich zu sagen, dass man auch nur soviel Nettigkeit erwarten kann wie man den Leuten selber entgegen bringt. Wir sind sehr offene Menschen und dementsprechend offen sind wir auch auf die Leute zugegangen, was zu vielen Sympathien beigetragen hat. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch, sehr viele auch Deutsch. An der Rezeption wird perfekt Deutsch gesprochen und dazu noch einige andere Sprachen, mein Respekt! Die Zimmer wurden gut gereinigt, dort gab es ebenfalls nichts zu beanstanden. Beschwerden hatten wir zwar keine, aber wenn man ein Problem hat, hilft einem die Rezeption unverzüglich weiter. Sei es einen kaputten Föhn zu reparieren, das Mückenproblem (was jedoch nur mein Freund hat

• Das Hotel ist etwas außerhalb von Kolymbia gelegen. Zu Fuß ist man jedoch in ca. 5-10 Minuten im Ortskern. Im Ort findet man alles was das Herz und das Leben begehrt. Das Hauptgebäude des Hotel ist durch die Straße von dem Bereich der Seasite Suiten und dem Strand getrennt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man Richtung Rhodos Stadt oder in Richtung Lindos fahren kann. Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Taxi ca. 25 Minuten, wenn man mit dem Reiseveranstalter noch diverse Hotels abfährt etwas länger. Ansonsten ist Kolymbia ein sehr guter Ausgangspunkt um mit dem Auto oder Roller die Insel zu erkunden. Es werden zudem sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Für Tipps rund um das Thema Ausflug sind die lieben Mitarbeiter der Rezeption auch immer da.

Das Animationsteam war der absolute Hammer, das werde ich dieses Jahr vermissen. Ich bin gespannt wie es dieses Jahr sein wird, freue mich schon. Das Pinkwaves Team hat seinen Job richtig gut gemacht. Sie waren nicht zu aufdringlich bei Leuten die kein Interesse hatten. Die Kinder waren begeistert von der Kinderdisco, selbst meine Großeltern wurden dem Alter entsprechend mit einbezogen und animiert. Die Shows waren lustig und unterhaltsam. Auch hier ist wieder zu sagen, wie es in den Wald hinein ruft so schallt es auch zurück. Manmuss sich nur drauf einlassen und man konnte extrem viel Spaß mit den Mädels und Jungs haben. Meine Großeltern reden heute noch von Luca dem Chefanimateur und natürlich auch den anderen

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Miriam & Sascha

Sehr Geehrter Gast(Liebe Miriam), vielen Dank fuer deine Bewertung,wir freuen uns schon sehr auf Euch,es ist schoen zu hoeren,dass Ihr wieder unseren Hotel gewaehlt habt.Ihr seid ein Mietglied von MIKRI POLI FAMILIE!Vielen Dank fuer euere Treue und Liebe zu uns,die Zeit vergeht schnell und bald sehen wir uns...........