- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Recht schöne Anlage, allerdings für unseren Geschmack zu groß, was die Anzahl der Gäste angeht. Dies machte sich insbesondere beim Schlange stehen am Buffet, sowie nach 11 Uhr an den Pool´s bemerkbar. Grösstes Ärgerniss war das leidige Thema des "Handtuchreservierens", ab 07.30 Uhr waren bereits alle Liegen auf diese Art reserviert. Es herrscht zwar die Meinung, dass dies ein Steckenpferd des deutschen Touristen sei, jedoch haben sich hier vor allem unsere italienischen Miturlauber ( ca. 30 % der Gäste ) durch äußersten Elan und Hartnäckigkeit hervorgetan. Aufgrund dessen, liessen wir unsere guten Grundsätze diesbezüglich fallen und beteiligten uns gezwungener Maßen - von Seiten der Hotelführung wurden leider keine Maßnahmen ergriffen um diesem Brauch Einhalt zu gebieten - am morgendlichen Wettstreit. Der Strand ist für Kinder aufgrund der Geröllsteine im Wasser kaum nutzbar und aufgrund von aufgehäuften Bauschutt kein schöner Anblick, selbst die " dezent" plazierten Bunkeranlgen konnten über diesen Eindruck nicht hinwegtäuschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut