Eine wunderschönes gepflegtes, sauberes Familien Hotel mit ganz tollem Personal. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes um allen Gästen ein schönen Aufenthalt zu bieten.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt.
Eine riesige Auswahl. Die Desserts werden alle selber hergestellt und sind ein Traum. Es gibt ein Kinderbüffett für die kleinen mit einen riesen Auswahl.
Wir hatten Probleme mit unserer Klimaanlage , es wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten bis die Reparatur durchgeführt wurde. Rezeption und Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam. Vielen Dank auch an Katerina und Ihr Team für den ganz tollen Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ria |
Liebe Frau Ria, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellt haben und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten, Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich moechten wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollen,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager