- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... gibt es Licht (zum überwiegenden Teil) und Schatten: Nach wie vor eine Top-Anlage: Sehr sauber und gepflegt mit einer tollen Pool- und Gartenlandschaft. Der Strand ist halt gewöhnungsbedürftig (steinig und zum Teil naturbelassen) aber für griechische Verhältnisse völlig ok. Wer Sandstrand sucht dem kann ich nur den in der Nähe gelegenen Tzambikastrand empfehlen - ganz toll. So und nun einmal zu dem zum Teil immer wieder bemängelden Essen im Hotel. Tut mir leid, kann ich nicht nachvollziehen. Essen war völlig in Ordnung griechisch / italienisch / deutsch. Sehr abwechslungsreich und hat sich in den 14 Tagen "nie" wiederholt. Das zum größten Teil polnische Personal hat einen tollen Job gemacht und sollte ruhig einmal lobend erwähnt werden. "Küchenwusel" Gregoris hatte alles total im Griff und war immer für ein Spässchen bereit. Auch George (Hausbar), Jannis (Poolbaar) - vom feinsten. Das Reinigungspersonal muß auch ganz groß lobenswert erwähnt werden. Jeden Tag frische Handtücher und Wechsel der Bettwäsche sowie frisches Wasser im Kühlschrank - einfach toll !!! Mängel in der B-Note gibt es diese Mal für das 1, 2 Fly Team. Das war im letzten Jahr viel zugänglicher und freundlicher. Bis auf Kurai, Silvia und Betje gaben die übrigen ein zum Teil sehr arogantes Bild ab - aber eure Shows waren nach wie vor toll. Zum Schluss noch ein paar kleine persönliche Tips: Wer mal gerne auswärts essen geht, sollte vor allen Dingen mal die Taverne Niokos in Kolyimbia besuchen, sehr lecker und preiswert. Die besten Cocktails gab´s bei "Anthonys" (keiner über 3, 00 €). Desweiteren haben wir uns für 6 Tage ein Auto gemietet, Marke Fiat Panda - Kostenpunkt 100, 00 € inkl. sämtlicher Versicherungen. Wo? Auto-Line in Kolymbia. Der gute Mann ist ein Berliner. So nun ist Schluß - wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut