Soufyen & Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung für jung und alt. Das Hotel verfügt über sehr ruhige Ecken aber über auch animierte Plätze die sich in ihrer Einzigartigkeit keineswegs gegenseitig widersprechen. Das Hotel ist sehr sauber, die Hotelanlage gepflegt. Das All-inklusive Angebot ist sehr reichhaltig, man "muss" den ganzen Tag essen.... ;-) Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Fast jeder spricht die deutsche Sprache und wenn nicht dann englisch. Hauptsächlich deutsche Reisende, aber auch andere Nationen. Die Appartements sind sehr empfehlenswert und was für Genießer die hohen Standard schätzen. Außerdem gibt es wunderschöne Familienzimmer mit allem drum und dran. Der Manager steht für Fragen immer zur Verfügung.

• Unser Appartement war sehr geräumig. Neue Möbel schmückten das Zimmer, sowie zwei neuwertige Klimaanlagen und ein Flachbildfernseher. Minibar, Safe usw. war gegeben. Sehr neue Zimmer, teilweise Terrasse oder Balkon. Wir hatten direkten Meerblick die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber. Da wir das Abendessen verpasst hatten, da späte Anreise, gab es eine kalte Platte bei Ankunft, dies hat uns sehr gefreut.

• Insgesamt gab es drei Restaurants mit genügend Platz für alle Gäste. Das Essen war reichhaltig und gut. Es gab immer wieder specials wie z.B. Mexikanisch oder einen griechischen Abend. Zu jeder Mahlzeit gab es frisch angerichtete Speisen vom Grill die direkt vor den Gästen zubereitet wurden. Sehr sauberes Restaurant und alles nett angerichtet. Specialgetränke mit Alkohol, Cocktails etc, kosteten nur 2 € und hielten ihre Qualität trotz niedrigem Preis.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders hats uns der liebe Oberkellner Grigoris angetan. Er sprach fließend deutsch und hat uns täglich ein bisschen griechisch beigebracht. Die Zimmer waren stets sauber, die Zimmermädchen machten sehr gute Arbeit! Ein tägliches Kinderprogramm war geboten.

• Wir hatten ein wundervolles Appartement direkt am Meer bzw. in direkter Poollage, die Flughafen Entfernung betrug ca. 20 km. Das Kolymbia-Center ist 5 min. zu Fuß zu erreichen und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Unterhaltung. Im Hotel werden Mietwagen sowie Roller zu sehr günstigen Preisen angeboten! Hier lohnt es sich wirklich per Auto die Insel zu erkunden. Die Griechen sind allgemein sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich (z.B beim Verkauf von Waren) sehr nettes Volk!!

Alles was das Herz begehrt! Mehrere Pools, Sportanlagen, Fitnessraum, Spielecenter, Internetzugang, Wifi, Animation und Unterhaltung, sehr viel KInderanimation.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Soufyen & Stefanie