Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und toller Gartenanlage. Sauber und gepflegt. Viele Familien mit vorwiegend kleinen Kindern sämtlicher Nationalitäten waren vertreten. Skandinavier, Polen, Russen etc. Die Katzenfamilie ist für viele Kinder ein Highlight. Schon das zweite Mal im MIkri Poli. Sehr angenehm, toller Urlaub, immer wieder gerne. AI gebucht: Frisch gepresster O-Saft morgens 1 €, Greek barbeque pro Person 2 € (sehr schmackhaft), Cocktails unterschiedlich (je nach Tagesangebot). Na und? Super Wetter 36 Grad.

• Gross und tolle Lage, je nachdem welches Zimmer man bekommt. Zimmerwechsel ist allerdings kein Problem. Wenig deutsche Programme im TV. Kühlschrank und Klima vorhanden. Wir hatten Balkon, allerdings ohne Meerblick, trotzdem sehr ok. Bad und Dusche sauber und ausreichend gross.

• Gut
  • Vielfältige und schmackhafte Speisen. Bitte Greek barbeque buchen. Kostet 2 € pro Person je Buchungstag mehr, alllerdings wesentlich besser als das Essen im Hauptrestaurant. Insgesamt gibt es 3 Bars: Hauptbar ab 18:00 bis 02:00 Uhr, obere Poolbar 10:00-18:00 Uhr, poolbar 10:00-23:00 Uhr. Sehr sauber und das Personal ist super aufmerksam und freundlich.

• Super freundliches Personal. Sehr professionelles Stammpersonal, immer mit einem Augenzwickern. Jederzeit gerne wieder.Sehr nette und sympathische Menschen. Hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Toll!!!!

• Strand ca. 100 m entfernt, allerdings Kieselsteine. Liegen kosten 4 € je Tag. Nicht genutzt. Kleine Strandbar mit Bier und Wasser Selbstbedienung. Flughafentransfer ca. 1 h. Einkaufsmöglichkeitenin Kolymbia ca. 10 min. entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Fahrten nach Rhodos Stadt sind zu empfehlen. 3,50 € pro Person, wir sind zwischen 10 und 11:30 Uhr gefahren. Retour um 19:30 Uhr. Hinfahrt kann beim Busfahrer bezahlt werden. Rückfahrt ist frühestens 30 min. vor Abfahrt am Verkaufsschalter zu lösen. Busnummer steht auf dem Ticket. Nur keine Panik. Die Busfahrer beantworten jede Frage. Tipps für Restaurants in Kolymbia: To Nissaki super tolle Lokation direkt am Wasser mit super Blick und lecker Fischessen. Top!!!!!!!

Tolle Anlage mit vielen Pools und klasse Animation, insbesondere die abendlichen Veranstaltungen von 21:30-22:30 Uhr. Einfach klasse, insbesondere der Queen-Auftritt. Strand ist kieselig, aber super klares Wasser.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christian

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es hat uns sehr gefreut,dass Sie zum 2.Mal unseres Hotel gewaehlt haben.Es ist uns sehr wichtig, viele Stammgaeste zu haben.Denn dies ist ne Bestaetigung fuer das gesamte Personal,denn alle geben "Ihr bestes" um zufriedene und glueckliche Gaeste zu haben.Wir hoffen,dass wir Sie auch zum 3.Mal begruessen werden.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben,melden Sie sich bitte vor Ihren Anreise.Alles Gute!