- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weitläufige saubere und gepflegte Anlage mit ruhigen und auch lebhaften Bereichen. Typisches Familienhotel. Nichts für Erholung suchende
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut. Suite mit Meerblick, nur zu empfehlen. 2 große getrennte Zimmer, 2 Balkone und ein großes Bad mit Fenster und Badewanne. Zwei große Kleiderschränke und viele Ablagemöglichkeiten.
- GeschmackGut
Gutes AI-Buffet, aber nichts besonderes. Jeden Abend Themenabend mit Live-Cooking. Kindermenü-Station vorhanden.
Personal an der Rezeption teilweise deutsch sprechend, freundliche und hilfsbereit. Personal im Restaurat ebenso freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal freundlich aber nicht ganz so aufmerksam. Handtücher wurden des öftern vergessen neu zu bestücken, nach Rückmeldung schnelle Erledigung
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Anhang Ihren Bewertung konnte man rauslesen,dass Sie zufrieden waren und einen schoenen Urlaub hatten.Ich denke auch in einem Familien Resort kann man sich erholen,es gibt ruhige Ecken wie am letzten Relaxpool oder am Pool von dem Seasidesuiten Bereich oder am Strand..... Wir wuerden Sie natuerlich auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager