Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kann man nur empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können das Hotel nur jedem wärmstens ans Herz legen, auch wenn wir als Paar unterwegs waren, hat es auch einen recht familienfreundlichen Eindruck gemacht nicht zuletzt durch den Wasserpark. Das Essen war immer gut, abwechsleungsreich und eigentlich auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant war auch meistens schnell und zuvorkommen nur gegen Ende der Bewirtungszeiten hatte man den Eindruck, das der Elan nachlässt. Da hat es dann schon mal länger gedauert, bis der Tisch abgeräumt wurde. Die Rezeption mit George und Engel können wir nur loben. Beide haben hervorragend deutsch gesprochen und sind auf unsere Wünsche und Probleme gelöst. Ein Ausflug nach Lindos sollte man auf jeden Fall machen. Das kann man aber auch bequem mit dem Linienbus machen (3,50 €/Person und Strecke). Der Hoteleigene Strand ist etwa 150 Meter vom Hotel entfernt. Es ahndelt sich dabei um einen Kiesstrand (Kies/Steine im Wasser und größtenteils Sand am Strand) mit kristallklarem Wasser. Und dann gibts da noch das grichische BBQ das 1 mal pro Aufenthalt inklusiv und jedes weitere mal kostet dann 2 €/Person. Kann man auch nur empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Martin

Vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Durch Ihren positiven Feedback,kann man rauslesen,dass auch kinderlose Paerchen durchaus einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage verbringen koennen.Es freut uns natuerlich sehr und hoffen,dass wir Sie nicht zum letzten Mal in unserem Hotel begruessen koennten,wer weiss naechstes Mal mit dem Nachwuchs vielleicht.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vorher schriftlich oder telefonisch.Alles Gute!