Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Kinderclub mit großer Vorsicht genießen!

Gut

Alles so wie beschrieben, die Zimmer sind, wie der Name schon sagt, wie ein kleines Dorf, in max. 2 stöckigen Gebäuden, die nette namen wie Delfin, Seepferdchen, Krebs oder Hai haben. So können sich auch die Kinder gut zurechtfinden. Bei All In sind Frühstück Mittag und Abendessen in Büffetform. Langschläferfrühstück bis 11 Uhr gibt es auch. Das Essen war immer lecker, man konnte immer etwas nach seinem Geschmack finden. Da im Hotel fast außschließlich Familien sind ist es sehr Kinderfreundlich. Auch als Buggyfahrer oder Rollstuhlfahrer hat man im Hotel als auch auf dem Weg zum Strand keine Probleme. Es waren Deutsche, Italiener, Schweizer, Holländer, Österreicher und wenige Russen dort. Badeschuhe und Mückenmittel nicht vergessen!

• Gut
  • Zimmer, genauso wie in der Beschreibung und auch sauber. Bad mit Badewanne und Duschvorhang. es war ausreichend Stauraum um die Sachen einer 4köpfigen Familie zu verstauen. KIKA gibts auch, ARD, RTL PRO7 RTL2 und andere, aber man ist ja nicht zum fernsehen da.

• 1 Restaurant, 2 Bars, ein alla carte Restaurant und eine Snackbar sind vorhanden. Alles sehr sauber und auch lecker. Tägl. 2 griech. Gerichte, viel Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. aber immer noch zu wenig griechisches Essen. Meine Kinder und mein Mann haben die Pfannkuchen beim Frühstück geliebt und haben auch dementsprechend viele verputzt. Auch die Abräumerinnen sind fleißig und freundlich. Das einzige was uns gestört hat, war die sauberkeit einiger anderer Miturlauber die in der Snackbar gehaust haben wie die Schweine.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich, denn auch dort gilt, wie man in den wald hineinruft.... Deutsch wird an der Rezeption und an der Bar gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht. Unsere Reparatur auf dem Zimmer wurde noch am selben Tag erledigt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 5Minuten Fussmarsch. Einkaufsmöglichkeit im Hotel und in ca. 10 gehminuten Entfernung. Transferzeit ca. 1 Stunde. Ausflüge werden angeboten, wir haben aber nur den Piratenausflug gemacht und können diesen nur weiterempfehlen, perfekt für Familien.

• Schlecht

Kinderclub von 3-6 Maxiclub von 7-12 und Tennyclub ab 13. Jeweils nur eine Betreuerin für bis zu 20 Kinder. Wir haben unsere Kleine auch hingebracht, in dem guten Glauben, dass sie dort gut aufgehoben ist und viel Spass hat. Nur leider war unsere Kleine dann plötzlich alleine an einem Pool als sie mein Mann gefunden hat. Wir haben dann die Animatuerin darauf angesprochen und sie hat nicht mal gemerkt, dass ein Kind nicht mehr da war. Ihre Begründung war, dass das an den Eltern liegt, die ihre Kinder bringen und holen wie sie wollen. Für uns der absolute Supergau, kann sich da jeder Kinder schnappen und gehn, ohne Abmeldung? Das war dann das einzige mal das sie im Club war. Animation war zwischen Deutschen und Italienern getrennt, sie sollten lieber zusammenarbeiten, dann wären auch keine Personalengpässe mehr. Animation für die Erwachsen gut, vor allem das italienische.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Carina