- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist klasse.Es war einfach ein schöner Urlaub zu zweit. Die Mitarbeiter ob am der Rezeption, an der Bar und im Restaurant alle waren immer nett und freundlich. Die Animation war Top, ob für klein oder groß. Es war eine große Essen auswahl da, wenn da keiner was findet dann weis ich auch nicht. Das Zimmer war sauber, es waren immer frische Handtücher da. Der Strand hat zwar Kiesel was nicht schlimm war . Wenn man lieber einen Sandstrand haben möchte ist genau im Ort am Hafen einer in einer kleinen Bucht oder man ist zum 5 km entfernten Ort Tsambika mit dem Bus gefahren. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war groß für ein Doppelzimmer. Es war der Föhn kaputt und der wurde innerhalb am Abend in 1,5 Stunden ausgetauscht. Icg war sehr erstaunt, denn so schnell habe ich es noch nie erlebt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal wo man war ob in der lobby, Rezeption an der Hauptpoolbar oder im Restaurant, alle waren immer freundlich und sehr bemüht. In der Poolsnackbar konnte man Getränke auch selber holen, wenn man keine Lust hatte mal 2-3 min zu warten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut