Dieser Urlaub hat sogar den Tui Best Family Urlaub übertroffen!!! an dieser Stelle möchte ich gleich sagen: Liebes AnimationsTeam Sunny, Stefan, und Laura ihr wart einfach klasse! Ihr liebt euren Job, nein, ihr seid dafür geboren ;) und das merkt man. Das allerschönste an unserem Urlaub war, dass man sich wie in einer grossen Familie fühlte. Ihr hab mit dem Hotelmangement/personal zusammen eine einmalige Atmosphäre geschaffen und dafür wollen wir euch danken. An dieser Stelle auch ein Grosses Lob an das Hotelmanagement und vorallem Stephanus! und bevor ich es vergesse! Auch ganz lieben Dank an Florentina an der Rezeption für die Hilfe und das Engagement für alle Anliegen ;) Wir sind begeistert von diesem Urlaub und würde wieder buchen)
Zimmerausstattung ist gut und funktional. Im Badezimmer war leider die Duschkopfhalterung defekt! Sonst keine Beanstandungen. Haben es nur zum Schlafen und Duschen genutzt.
Die Snacks mittags an der Poolbar sind leider nicht sehr gesund. (Pommes, Pizza, Burger, HotDogs) Salat gab es allerdings auch. Dafür war das Frühstück, Mittagessen als auch das Abendessen im Hauptrestaurant einfach der Hammer!!!! Meine Kinder und ich haben den Lachs geliebt, es gab frischen Salat, ein extra Buffet für Kinder, Fisch, Fleisch, Vegetarisch einfach alles und sehr lecker. Sogar für Allergiker ist das Essen ausgewiesen, was alles drin ist. Einfach ein Mega tolles Restaurant, mit sehr sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Danke Angelos!!!
Alle Servicemitarbeiter waren sehr nett. Egal an welcher Poolbar oder Restaurant!! Unser ganz grosser Dank gilt Valentina an der Snackbar und vorallem TEO!!! Danke für deinen tollen Service, dass du immer sehr zuvorkommend warst und immer Zeit für ein kurzes Gespräch hattest!!! Aber nicht nur an der Bar sondern auch Petros vom Strand war sehr nett, zuvorkommend und immer für einen Spass oder einen Plausch dabei. Sehr sehr schön war dass das Hotelmanagement mit dem Animationsteam bei Comedyshows auch mit auf der Bühne stand!! Fanden wir total klasse!
Die Lage ist gut, mit guter Busverbindung zu Rhodos Stadt. 2 Negativpunkte an dieser Stelle: leider ist der Seasidepool (unser Lieblingspool) nur über eine Straße zu erreichen und leider ist der Strand vom Hauptbereich zu weit weg und dann auch noch mit sehr vielen Steinen! Da ich ein Strandfan bin, war das leider sehr schade.
Wir konnten leider nicht alles so nutzen, da wir mit 2 Kleinen Kinder gereist sind, dennoch kann ich sagen, dass es uns an nichts gefehlt hat. Das Animationsteam hatte ein tolles ausgewogenes Programm, für Mamis für Papis als auch für Kinder! Nicht aufdringlich sondern lustig, fröhlich, engagiert!!! Sehr cool war auch das Fussballturnier Gäste gegen Staff!! Sehr gute Organisation und es kam nie Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage verbracht haben. Vielen Dank fuer Ihren positiven Feedback,es ehrt uns sehr! Unser Ziel ist,dass sich die Gaeste wie in einer "GROSSEN FAMILIE"fuehlen und es es ist schoen zu hoeren,dass wir es in Ihrem Falle geschaft haben. Wir wuerden Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute!