Hans-Jürgen und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
kommen gerne wieder!

Gut

wir sind zum 4. Mal im Mikri poli und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Pools, für jede Altersklasse und für jede Bedürfnisse ist ein Pool vorhanden. Es ist ein Familienhotel, in dem wir uns auch als Paar gut aufgehoben fühlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Gut
  • Wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Danke nochmal dafür. Geschlafen haben wir sehr gut. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank mit einer Tee- und Kaffee - Ecke. Im Badezimmer befindet sich ein Fön und Seifenspender. Die Mitnahme einer Mehrfachsteckdose ist empfehlenswert.

• Gut
  • Die Gastronomie ist abwechslungsreich und bietet jeden Tag ein neues Motto. ( z.B. griechisch, asiatisch, italienisch. seafood) Mittags am Main-Pool gibt es u.a. eine sehr gute Pizza , eine Grill- und Salat-ecke.Besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant, welches man einmal kostenlos während des Urlaubes nutzen kann. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. es gibt div.Stationen, vom Omelette, Spiegelei bis zu Crepes und vieles mehr. sehr gut hat uns auch der frisch gepresste Orangensaft gefallen. Das Hauptrestaurant ist ebenfalls Mittags empfehlenswert.

• In jedem Bereich ( Rezeption, Bars, Restaurant, Strand) war der Service sehr gut. Mit der Zimmer-Reinigung waren wir in den Vorjahren zufriedener.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Hier befinden sich nette Geschäfte; Restaurants und Bars. Der Strand ist ca.200 Meter vom Hotel entfernt, welcher hervorragend von Pedros betreut wird. Am Strand befindet sich auch eine Snackbar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. An der Rezeption bekommt man auch einen detaillierten Fahrplan. Lindos und Rhodos Stadt sind von hier aus gut zu erreichen. Transfer dauerte ca.40 Minuten.

• Gut

haben wir nicht in Anspruch genommen. Haben überwiegend Positives gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025