- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Mikri Poli und wurden trotz später Ankunft(ca.0.00 Uhr) sehr herzlich empfangen. Man bemerkt wie wichtig es für das Personal ist ihre Besucher glücklich zu machen. Unglaublich guter Service. An der Rezeption die Mitarbeiter waren stets bemüht das Beste fuer die Gäste zu tun. Bei Problemen wurde sehr schnell eine Lösung gefunden. Das Personal ist herausragend freundlich. Bemüht sich immer den Wünschen nachzukommen und fragt immer nach ob es an irgendetwas fehlt. Wir haben für 14 Tage in einer Suite (725) gewohnt, die geräumig und komfortabel eingerichtet sind. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Wir sind leidenschaftliche Kaffeetrinker aber das einzige, was uns nicht zusagte war der morgendliche Kaffee. Es ist aber keine Tragödie, da wir den Kaffee ab ca. 18.00 Uhr in der Lobby (Bar) fast tgl. genossen haben. Sehr zu empfehlen ist die die malerische Stadt Lindos mit ihren vielen kl. Geschäften und Tavernen die zum verweilen einladen. Unbedingt sollte man an einer Jeep Safari teilnehmen, von Kräuterkunde bis hin zu sehr Schoner Landschaft gibt es viel zu sehen. Hiermit Gruessen wir herzlich Magda, Katarina und den augenzwinkernden George und Mattias.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank fuer ihre Bewertung,es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Hause wiederbegruesst zu koennen.Es ist uns wichtig,dass unser Stammgaestenkreis erweitert wird.So wie Sie schon erwoehnt haben,bemueht sich das gesamte Hotelteam den Gaesten einen unvergesslichen,erholsamen Urlaub zu ermoeglichen. Wir hoffen,dass wir uns auch naechstes Jahr wiedersehen werden,Alles,Alles Gute!