Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mehrpreishotel mit Mängeln

Schlecht

4 Sterne hat dieses Hotel sicher nicht ! Bei der Begüßung wurden wir schon auf die Zusatzkosten hingewiesen wie : Tresor, Handtücher, Sekt, Espresso, Cappuccino, Orangensaft, Liegen am Meer und .... Immerhin hatten wir für 10 Tage ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) über 5.300,00 € bezahlt. Die Eingangshalle war im Stil einer Jugendherberge eingerichtet , laut und unbequeme Möbel ,dazu Spielautomaten und ein Fernseher der ständig lief . Abends an der Bar viel zu wenige Sitzplätze um gemütlich etwas zu trinken oder Karten zu spielen . W-LAN war gut .

• Keine 4 Sterne , alte Einrichtung ,schlecht geputzt , wenig Stauraum in den Familienzimmern für 4 Personen je nach Lage der Zimmer weiter Weg bis zum Meer .Dank unserer Reiseleitung Jana konnten wir das Zimmer (nach Beschwerde ) tauschen in sehr schönes Zimmer in Strandnähe . Klimaanlage war in Betrieb .

• Essen war OK und entsprach unseren Erwartungen. An einigen Tagen war der Speisesaal überfüllt und das Abräumen der Tische und das Auffüllen des Büffet lies auf sich warten. Am besten hat uns das BBQ Restaurant gefallen ,dort war das Personal sehr aufmerksam und freundlich und das Essen sehr gut . Das Strandbistro war leider mit sehr einseitigen Essen bestückt , entweder Toast mit Käse + Schinken ,Baquette oder Hot-Dog .Zudem war immer sehr wenig davon vorhanden sodass man längere Wartezeiten hatte bis neues geliefert wurde .

• Mitarbeiter waren immer sehr bemüht. Leider wurde man beim auschecken weder verabschiedet noch wurde man gefragt wie es einem gefallen hat .

• Durch eine Straße vom Strand getrennt. Der Strand sehr steinig und im Wasser Steine von einer Größe im Durchmesser von 30 cm. Ohne Badeschuhe geht nichts! Der Transfer zum Hotel hat leider ca 1,5 Std gedauert,da sehr viele andere Hotels angefahren wurden . Vom Hotel zum Flughafen haben wir nur 35 min.gebraucht . Nach Rodos Stadt ,mit einem Leihwagen ca. 40 min . Nach Kolymbia waren es ca 15 min zu Fuß

• Schlecht

Betontennisplatz schlecht . Der Wasserpark mit den Rutschen hat meinen Kindern gut gefallen, nur das Wasser in den Pools war zu kalt ,sie waren schnell durchgefroren. Die Damen in der Wellness Abteilung waren nett und die Anwendungen waren gut .Die Räumlichkeiten allerdings waren sehr dunkel und einfach . Am Strand wurden einige Wassersportmöglichkeiten angeboten z.b. Crazy-Sofa , Wasserski, oder man könnte ein Boot mieten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ralf

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es ist uns sehr wichtig,die Meinnung von allen Gaesten zu bekommen,denn nur so koennen wir noch BESSER werden! Wie sie wissen die Hotel Sterne werden nach gewissen Kriterien vergeben und natuerlich nach jewalligem Landesstandard.Deswegen kann man nicht vier Sterne Hotels aus verschiedenen Laendern miteinander vergleichen. Ebenfalls ALL inclusiv programm kann sehr unterschiedlich sein,auf die Neben kosten,die Sie erwaehnt haben,werden Sie schon beim buchen im Reisekatalog aufmerksam gemacht.Vielen Dank fur Ihre Kritikpunkte,wir werden naturlich versuchen Sie zu verbessern.Die komplette Eingangshalle und Mainbar ist in diesem Winter umgebaut worden,so wird unsere Gaeste neuer,frischer Flair erwarten!Nicht desto trotz,hoffe ich,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und wuerden Sie gerne wieder willkommen zu heissen,damit Sie sich selber ueberzeugen koennen,dass jedes Jahr viel Anderungen gemacht werden....denn alles auf einmal geht nicht! Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie mich bitte. Alles Gute!