Angela Eisold (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Mikri Poli- nächstes Jahr wieder.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erst sehr skeptisch, ob ein im Mai fertiggestelltes Hotel nicht noch einen Baustellencharakter vermittelt. Die Anlage war große Klasse. Kleinere Bauarbeiten am Rand, hat man nicht gehört. Der Tennisplatz war noch nicht fertig, hat uns aber nicht berührt. Der Garten war liebevoll angelegt, das Personal äußerst freundlich. Die Animateure waren voller Elan, immer gut gelaunt, aber nie aufdringlich. Unser Sohn (13) hat sich im Teenie-Club pudelwohl gefühlt und wir wurden von den Sportanimateuren in die neuesten Fitnesskurse eingeführt. Tolle Stimmung. Die Shows am Abend wirkten sehr professionell und man soll es kaum glauben, sogar die Teenies wurden in viele Shows so super mit einbezogen, daß man denken konnte, sie hätten schon immer gesungen und getanzt. Hut ab vor diesen Leistungen der Animateure. Der Strand war noch nicht so nach unserem Geschmack, er wurde aber in den 3 Wochen permanent verbessert (Sand aufgeschüttet, Steine entfernt, Liegen aufgestellt. Zu erwähnen wäre noch der Mut der Hotelleitung. An mehreren Morgenden wurden am Pool die Handtücher von den reservierten Liegen entfernt. War ein nettes Spektakel unter den "Frühaufstehern". Leid tat uns nur die Reiseleitung, die sich daraufhin wieder viele Beschwerden anhören mußten (die Reiseleiterinnen Sofia+Angela singen und tanzen übrigens auch super in den Musicals). Nach 3 Wochen haben wir uns alle mit Tränen verabschiedet und kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools