- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne große Anlage, aber man kann sich verlaufen Im Großen und Ganzen ging es, aber was sehr traurig ist, dass man für alles bezahlen muss, z.B. Safe 1 Woche 17,--, Waschen 2,50 Euro. Weiterhin bitte aufpassen, es erkrankten ca. 65 % an schwerer Ohrenentzündung, Arztkosten sehr teuer, Medikamente in der Apotheke auch, unbedingt Auslandskrankenversicherung machen
Uns reichte das Zimmer voll und ganz, denn wir waren nur zum Duschen und Schlafen dort, Sauberkeit lies sehr zu Wünschen übrig, Verspritzer Spiegel oder Tote Fliegen blieben alle 14 Tage
Das Hauptrestaurant war ganz in Ordnung, aber leider war das Essen eher langweilig. Jeden Tag so ziemlich das Gleiche, nur das Fleisch was immer anders geschnitten, hat aber immer gleich geschmeckt, Fisch war Fisch, also man wußte nie, welcher. Die Sauberkeit im Restaurant war ordentlich, der Hauptober supernett und deutschsprachig, kümmerte sich rührend um uns leider nur 2 x landetypisches Essen, Poolbar war ok, aber man mußte für sehr viel bezahlen, all-in nur bis 23.00 Uhr
Sehr freundliches Personal, nur schlecht deutschsprachig. Zimmerreinigung nicht sehr gut, es wurde nur oberflächlich gereinigt. Waschmaschinen vorhanden, aber pro Waschgang 2,50 Euro Arzt bei Anruf schnell anwesend. Der Umgang mit Beschwerden war nicht so toll, wir wurden von der Reiseleitung als doof hingestellt und es wurde nicht auf unser Anliegen reagiert
Erntfernung zum Strand 3 Gehminuten, aber Transfer von Flugplatz bis Hotel ca. 1 - 1,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten in Kolymbia super, Gehminuten ca. 10 Min. Ausflugsmöglichkeiten auch in Ordnung, man findet immer ein Ausflugsziel
Ich fande die Animation super genial, tolle Animateure, tolles Sportprogramm, das Sportangebot am Strand konnte man sich nicht leisten z.B. 10 Min. Jetski 35,-- Euro, WUCHER. Liegestühle Sonnenschirme nichts war frei, Schade bei All-In
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kornelia |