- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Ambiente her ist dies ein 3 Sterne-Hotel. Das Hotel war bei Ankunft überbucht. Die als Ausgleich zur Verfügung gestellte Familiensuite war für unsere Bedürfnisse mit 4 Kindern ideal und sehr schön ausgestatte. Auch die Lage zum ruhigen Pool am Rand der Anlage war angenehm. Keine speziellen
S. o. wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, war sicher für uns besser als die aus Deutschland nur buchbaren 2 Doppelzimmer. Diese Zimmer haben wir auch gesehen, sie sind sehr eng.
Das Essen war qualitativ gut ( für griechische Küche). Das Restaurant ist für ein Hotel dieser Größe viel zu klein, dadurch laut, hektisch und überfüllt.
Guter Zimmerservice freundlich und meist gut. Rezeption war oK. Der Manager gab sich nach festgestellter Überbuchung dann doch Mühe.
Nicht so schön, ziemlich abgelegen und die unmittelbare Umgebung ziemlich herunter.
Der Hauptpool war völlig überfüllt, der Pool am Rand der Anlage war gut, auch gepflegt. Sehr nervig ist die italienische Animation bzw. das Abendprogramm das über Stunden geht. Auch die sonstige Abendunterhaltung ist billiger Quatsch und z. B. auf den Kanaren wesentlich anspruchsvoller.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nicolas |