Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
SCHLUSS MIT LUSTIG!

An Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Auch der große Eingangsbereich ist top. Allerdings die kleinen "Häuschen" mit den Zimmern und Bädern sind für 4 Sterne nicht gerade umwerfend. Wer schon in anderen Häusern mit solcher Auszeichnung wohnte ist defintiv moderneres gewohnt. Wir sind ganz bewusst erst Ende September angereist,da wir dachten es sind keine Ferien mehr und somit nur sehr wenig Kinder. Von wegen: es "wurrelte" nur so von "Dreikäsehochs",da wahrscheinlich gerade halb Skandinavien Ferien hatte. Finnen,Schweden etc. waren neben Engländern die größte Masse. Deutsche in der Minderheit. Mein Mann und ich können jedem nur empfehlen einen anderen Ort zu wählen,um nicht enttäuscht zu werden! Das hier ist die reine Wahrheit: der Einstieg ins Meer ist eine Katastrophe (Riesenbrocken tun echt weh!) und trotz Badeschuhe alles andere als angenehm. Mit Kindern ein Ding der Unmöglichkeit! Wir nutzten auf die Schnelle die Autovermietung im Hotel,was ein grosser Fehler war - eine seriöse Firma (sixt) wurde uns von anderen Gästen empfohlen.

• Grösse des Zimmers ist für 2-3 Personen optimal,für vier wirds dann ein wenig eng. Schränke und Balkonmöbel,bzw.Kühlschrank sind in Ordnung,das Bett bekommt allerdings die Note 5 - äußerst ungemütlich! Im Bad gibt es weit und breit keine Steckdose :-(((. Sowas haben wir in noch keinem einzigen Hotel erlebt.

• Restaurant,Bars waren stets ordentlich. Grosses Lob an das Restaurantpersonal. Dieses hat immer gleich abgeräumt und frisch aufgedeckt. Zum Abendessen gab es nur primitive Papierservietten - sowas haben wir in noch KEINEM 4 Sterne-Haus erlebt! Frühstück war bis auf Kaffee und Milch ganz okay. Kaffee gibt es leider nur einen ganz einfachen ( weder Cappucccino,noch Latte usw. - für ein 4 Sterne-Hotel blamabel!!!) und die Milch wird mit Wasser "gesteckt". Abendessen ist ebenso einem Hotel mit 4 Sterne nicht würdig - defintiv zu wenig Abwechslung! Als Früchte gab es weder Ananas,noch Bananen oder Pflaumen.

• Personal war im gesamten Haus freundlich (außer Barkeeper an Poolbar zeigt deutlich,daß ihm sein Job zum Ende der Saison "nimmer schmeckt!!!!"). Zimmer wurden (bis auf Sonntag) tägl.gereinigt,gab nichts zu beanstanden.

• Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 70 Min. gefahren. Der Ort selber ist ziemlich fad,ist eigentlich so gut wie gar nix geboten.Arzt oder Apotheke nicht in Nähe! Wenn man "mal raus will und was erleben" braucht man unbedingt Taxi,Mietwagen oder Bus. Eigentlich ist da nur Rhodos-Stadt interessant (hier gibt es qualitativ bessere Lädchen!). Nicht einmal Lindos ist groß einen Besuch wert - nur ein Lokal,Schmuckladen ( ob der überhaupt echt ist bezweifeln wir!!!!!!!!) und Keramik-Ramsch nach dem andern. Bushaltestelle ist direkt gegenüber des Hotels. Strand in Sichtweite,nur "einen Steinwurf" e ntfernt.

Liegen sind im grioßen & ganzen okay,allerdings sind die Sonnenschirme am Strand ziemlich klein und somit wenig schattenspendend. Ich weiß,die Leute vom Animations-Team machen auch nur ihre Arbeit,aber man sieht genau wie sich die Mehrheit der Gäste genervt fühlt,ständig von denen angesprochen zu werden.Der Tennisplatz war stets gut besucht.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Annette

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit.Es tut uns leid,dass wir nicht Ihre Erwartungen erfuellt haben.Wie schon der Name sagt : Family friendly Hotel gibt es durch die ganze Saison Kinder in unserem Hotel verschiedenes Alters.Die Groesse des Zimmers mit 21 qm kann man nicht als "kleines Hauschen" bezeichnen,es ist ausreichend gross.Wenn man groesser und luxurioser wohnen will,muss man eine Suite in einem 5Sterne Hotel (am besten ONLY FOR COUPLE) buchen.Der Ort Kolymbia ist nicht so gross,aber es gibt genug kleine Laeden,Tavernas fuer nen Spaziergang,eine Apotheke natuerlich auch,gleich neben dran gibt es eine Arztpraxis mit englischsprechendem Arzt.Ausserdem wenn man einen Arzt benoetigt,ruft man von der Reception jeder Zeit einen an und er kommt zu Ihnen ins Zimmer.Lindos ist auf jeden Fall sehenswert,man faehrt dort nicht hin sich die Laeden anzuschauen,die auf dem Weg zur Akropoli sind,sondern die Bauart und die Umgebung des Ortes!!!!Die Unesco hat den ganzen Ort als Weltkulturerbe geschuetzt,weil der Ort immer noch ist wie vor tausend Jahren.Scheinbar haben Sie ganz andere Vorstellungen ueber einen 4 Sterne (Landeskategorie) Family Resort Hotel mit Allinclusiv Programm gehabt.Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich erholt haben.Alles Gute!