- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schönes Hotel aber sehr viele Kleinigkeiten trüben das gesamt Bild! Pools wurden sehr schlecht gereinigt wenn überhaupt! Erste vier Tage garnicht. Einmal war Sch.... drin im Kinderpool, kann ja passieren aber das die Reinigung erst eine Stunde später erst stattfindet, sehr schlecht! Essen war gut und abwechslungsreich! Personal sehr nett und hilfsbereit! Liegen am Pool teilweise kaputt, Liegen reservieren am Kinderpool nicht nötig, aber Hauptpool schon! Getränke sehr süß, gestreckt ok aber pur eine Zumutung! Mineralwasser stank ab und zu nach Chlor am Automaten! Strand Katastrophe!!! Sand Kies ok, aber im Meer würde ich sagen Felsbrocken, kein Kies mehr, dafür Wasser Top sauber! Rezeption sehr nett, hatten keine Probleme! Mit ein bisschen mehr Sauberkeit und Ordnung könnte man das Hotel echt aufwerten, denke aber es liegt an der griechischen Lockerheit!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Giovanni |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Erstmal zum Wichtigen Thema die Poolreinigung!Es werden alle Pools taeglich gereinigt und zwar von geschulte Fachkraft,die ihr Dienst schon um 5 Uhr beginnt,es wird alles so gemacht wie die Vorschriften vorsagen! Es gibt keine griechische Lockerheit wie Sie es nennen,es wird gearbeitet nach Regeln sowie in Deutschland auch!Wir sind sehr gastfreundlich,aber das bedeutet nicht,dass wir nicht unsere Arbeit gewissenhaft erledigen!!! Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Alles Gute!