Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln!

Zustand des Hotels ist in Ordnung, freundliche Rezeption, Bar, Supermarkt und Schmuckgeschäft befinden sich in der Eingangshalle. Sitzgelegenheiten und ein Riesenfernseher geben dem Empfang eine gemütliche Atmosphäre.

• Zimmer w. o. beschrieben. Klimaanlage funktioniert, um sie am Tag laufen zu lassen einfach Magnet vom Schlüssel abmontieren.

• Ja, das sind unsere Mängel....... Beim Frühstück war noch alles in Ordnung, genügend Auswahl an Brot, Gebäck usw. Butter und Margariene in Riesenschüsseln hätte aber auch da nicht sein müssen. Mittagessen im Poolrestaurant war schon weniger appetitlich. Es gab eigentlich, die Tage die wir im Hotel verbrachten immer die gleichen Speisen. Obst musste man eher am Anfang nehmen, sonst konnte es sein das keines mehr nachgeteilt wurde. Das Abendessen war das entäuschendste. Die Tische werden nicht ordentlich eingedeckt, die Speisen wiederholten sich sehr häufig und wenn man zu bestimmten Zeiten essen wollte musste man schon suchen um einen freien Tisch zu bekommen. Was uns aber am meisten gestört hat waren die unfreundlichen Gesichter der Mitarbeiter. Die Tische wurden immer sehr rasch abgeräumt, manchmal zu rasch. Ziemlich unappetitlich fanden wir auch die Hartplastikbecher in denen es die Getränke beim Mittagessen und an der Poolbar gab. Genießbaren Kaffee zwischen 16. 00 und 17. 00 Uhr.

• Da wir vier Tage auf Kos verbrachten, hatten wir zwei Zimmertypen und auch zwei verschiedene Reinigungskräfte. Die Sauberkeit in unserem ersten Zimmer war absolut ok. Die zweite hingegen eine Katastrophe. Überall Haare der Vorbewohner, schmutzige Bettwäsche usw. Sonst sind die Zimmer nett und freundlich eingerichtet.

• Die nächste Ortschaft "Kolymbia" ist nur wenige Gehminuten entfernt, man kann dort wunderbar einkaufen und durchbummeln. Der Strand hat uns leider etwas enttäuscht. Große Kieselsteine erschwerten das hineingehen und die Umgebung hat auch leider sehr wenig vom Urlaubsfeeling. Unverschämt fanden wir auch die Preise für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm. Man bezahlt pro Tag dafür 7.- Euro. Unbedingt sehenswert ist natürlich Rohdos-Stadt. Die Altstadt ist ein "muss" für jeden Rohdos Urlauber. Wunderschön auch Lindos mit der Akropolis und den verwinkelten Gässchen.

Pools sind alle in Ordnung! Tja, Liegen reservieren wenn man am Hauptpool oder am zweiten Pool liegen möchte. Ab 8. Uhr gibts sonst keine Liegestühle mehr. Animation war ok. Nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Karin