- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Man sieht jeden Tag fleißiges Personal, was mit der Pflege der Pflanzen beschäftigt ist. Alle fünf Pools sind sehr gepflegt und in der Vorsaison auch nicht so überlaufen. Leider ist der Steinstrand nicht so gut für Kinder geeignet, da es sehr schwierig ist dort sicheren Fußes in oder aus dem Meer zu steigen. Dafür kam der Wasserpark bei unserer Tochter sehr gut an. Sehr nettes Personal überall anzutreffen, auch wenn einige schon etwas überfordert schienen, z.B. Personal im Restaurant beim Abräumen der Tische oder abends an der Poolbar beim Mixen der Cocktails. Animationsprogramm war sehr umfangreich und nicht aufdringlich. Auch wenn noch kein deutschsprachiger Animateur vorhanden waren, hat sich unsere Tochter im Miniclub bei Monika gut aufgehoben gefühlt und die Minidisco kam auch sehr gut bei ihr an und bei uns Erwachsenen waren die Abendshows immer ein Muss. Leider haben wir uns bei einem Urlaub am Mittelmeer mehr Auswahl an Fisch und Obst vorgestellt. Leider gabe es nur Pangasiusfilet und irgendwelchen anderen Fisch, den wir nicht kannten. Auch fehlten uns die Melonen, leider gabb es die nur als Dekoartikel. Schade. Ansonsten sehr reichhaltiges Angebot an Speisen, man muss sie aber mögen )-: Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub. Gerne wieder mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Doreen & Stefan |
Vielen Dank fuer die Bewertung.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hatte.Es wuerde uns freuen,Sie bei uns wiederbegruessen zu duerffen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten vor Ihren Anreise,melden Sie sich bitte bei uns schriftlich oder telefonisch.Es ist uns sehr wichtig,den Stammgaestenkreis zu erweitern und somit bemuehen wir uns jeden Wunsch zu erfuellen.Alles Gute!