Margit (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Fehlern

Schlecht

Hotel war sauber, Außenanlage war schön und gemütlich angelegt. Alle Zimmer waren mit Balkon, Klimaanlage. Safe musste extra bezahlt werden. Im All - Inclusiv - Angebot war vereinbart, dass der Kühlschrank mit einer Flasche Wasser pro Person befüllt wird (täglich). Obwohl wir den Zimmerservice täglich darauf aufmerksam machten, schafften sie es die ganze Woche nicht, dies zu erfüllen. Besuch von der Altstadt von Rhodos ist sehr empfehlenswert, vor allem bei Dunkelheit. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht allzu gut. Im Großen und Ganzen war der Urlaub ganz o. k., man darf sich nur nicht ärgern lassen. Für mehr als eine Woche nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet, Es gab viele Schränke und Stauraum für die Koffer. Familienzimmer ist durch Schiebetüre trennbar, der Balkon ist wunderbar groß aber leider fehlten Wäscheständer, um die nassen Badesachen zu trocknen. Im Bad war eine Badewanne und ein Fön vorhanden, im Zimmer TV und Kühlschrank. Bad und Zimmer wurden gut gereinigt, täglich bekamen wir frische Handtücher, 1x pro Woche bekamen wir eine frische Bettwäsche. Lage der Zimmer sind sehr gut, von keinem Zimmer hatte man weit zum Essen zu gehen.

• Speisesaal kann bei kühlem Wetter nicht benutzt werden (er hat nur Dach und keine Fenster, etwa wie ein Carport), als es regnete, mussten alle Gäste in den zu kleinen Frühstücksraum oder auf die Terrasse, um das Essen einzunehmen. Leider hat es auch auf die Terrasse geregnet! Das Essen war allerdings äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Fleisch, Salate und Gemüse. Es war auch immer Pasta, Pommes und Pizza vorhanden, über das sich kleine und große Gäste freuten.

• Schlecht
  • Die Animateure waren sehr freundlich, was man von sonstigen Mitarbeitern nicht immer behaupten kann. Das Teller wurde einem unter dem Essen weggenommen. Als wir uns beschwerten, weil wir im Restaurant keinen Platz mehr hatten, wurde nicht reagiert. Als es regnete, wurde die Außenbar verständlicherweise geschlossen, als wir uns dann in der Hotellobby was zu trinken holten (sonst gab es nirgends was) mussten wir als All Inklusiv - Gäste die Getränke bezahlen.

• Das Hotel lag etwa 100 m vom Strand entfernt, dieser konnte über eine wenig befahrene Straße erreicht werden. Der Strand war ohne Strandbar, d. h. man musste ins Hotel zurück um sich einen Becher Wasser zu holen, Flaschenweise durfte man es an den Strand nicht mitnehmen. Duschen und Toiletten am Strand sind unteres Niveau. Im Großen und Ganzen liegt dieses Hotel in der Pampa. Taxi und Bus sind preisgünstig und vorhanden. Besichtigung der Altstadt von Rhodos ist sehr empfehlenswert. Transfer Flughafen - Hotel war sehr gut.

Haben wir nicht genutzt. Pool war schön angelegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004