- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich super. Essensauswahl wird im 7 Tage Rhythmus wiederholt. Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Zimmer sind sauber nur nicht sonderlich geräumig. Bad weißt Abnutzungsspuren auf die man doch beseitigen könnte (Kalkablagerungen am Fenster). Ärgerlich ist das Liegen reservieren schon früh um 7.00 Uhr. Rutschens sind die Wucht und echt super. Besonders zu erwähnen, sehr netter Service speziell von Maria und Sonia im Speisesaal sowie der Rezeptionistin (jünger, dunkle Haare Griechin mit süßem lächeln). Strand Ratschlag BADESCHUHE. Viele Steine auch im Wasser. Positiv, dadurch ist das Wasser sehr klar. Kinderanimation gut, Kids hatten in der Kinderdisko viel Spass. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Natuerlich wuerden wir Sie auch in naechstem Jahr bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise.Alles Gute!