- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt kann man eigentlich kaum was an diesem Hotel bemängeln. Die Lage ist super, in der Nähe hat man alles was man braucht und auch die Anlage an sich ist toll. Das einzige, was man auf jeden Fall wissen muss ist, dass das Mikri Poli definitiv ein Familien-Hotel ist. Wir sind ein paar Tage, bevor die Osterferien begannen angereist und hatten zunächst einmal wirklich viel Platz und Ruhe. In den Osterferien allerdings wurde das Hotel förmlich überrannt mit Familien mit Kindern, die Urlaub machten. An sich natürlich nichts schlimmes, allerdings ab dem Zeitpunkt sehr unruhig und etwas überfüllt. Es gibt aber jede Menge Spielraum für die Kleinen und insgesamt drei Pools, die man nutzen kann. Einen Aktiv-Pool, an welchem die Animation stattfindet, einen Ruhe-Pool und einen zusätzlichen, der aber laut Auskunft der Reisegesellschaft in der Hochsaison vorzugsweise von den Italienern genutzt wird. Zu unserem Reisezeitpunkt waren allerdings 99% Deutsche in dem Hotel. Das Essen aber ist völlig in Ordnung und auch das Zimmer war spitze, da wir ein Familienzimmer bekamen und somit reichlich Platz zur Verfügung hatten. Dank des gebuchten Allinclusive fehlte es uns an nichts. Die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen zum größten Teil auch deutsch, ansonsten kommt man immer mit Englisch weiter. Wir haben einen Tagesausflug nach Lindos und Rhodos Stadt gemacht, was auf jeden Fall empfehlenswert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut